Предыстория: Примечание: только для личного пользования — 28.06.2630

Автор: DarkDimazzz. Дата: . Рубрика Предыстория, Рассказы

Примечание: только для личного пользования
Дата: 28 июня, 2630
От кого: Террэнс Мэттэрсон, генеральный директор Genudine Multiplanetary
Кому: (скрыто)

Проголосовав, 14 февраля на общем собрании, и с победой Джонатана Вудмана, генерального директора Woodman Alliance, мы сразу же установили слежку за бывшим президентом РЗ Коннери.

Отчёт о предпринятых действиях.
Джон подозревал, что доказательства инопланетной жизни, найденные Коннери во время первого путешествия к Лунному Поясу, подтвердятся. После ухода с поста президента, Коннери начал накапливать научные знания для организации межзвёздной экспедиции в глубокий космос. Мы знали что Коннери давно хотел вернуться к исследованиям – своему самому страстному увлечению в жизни, но его действия указывали на что-то более масштабное и серьёзное, чем простое исследование.
Если Коннери на самом деле планирует вернуться к Лунному Поясу, то это скорее всего из-за того что он обнаружил в своей предыдущей экспедиции. Считается, что невозможность проанализировать полученные доказательства на месте вынудила его занять место вице-президента Республики Землян, а в дальнейшем многократно баллотироваться на пост президента. Мы пришли к выводу, что он воспользовался постом президента для получения необходимых ресурсов, чтобы закончить то, что он когда-то начал в Лунном Поясе. Те из вас, кто не знал, почему он променял место в кабинете на любовь к исследованиям, теперь получили ответ.
Если это доказательство инопланетной жизни, и вы все осознаёте перспективность бизнеса, то нам надлежит, как соучредителям Business Forward, продолжить наблюдение за Коннери, и обеспечить его всем необходимым, потому, что это открытие, без сомнения, сулит хорошую прибыль.
Ваше мнение, как всегда, приветствуются.
TM/jp

——— Конец сообщения ———

Примечание: только для личного пользования
Дата: 1 июля, 2630
От кого: Саша Доун, генеральный директор Nanite Systems
Кому: (скрыто)

Терри, ты знаешь, как никто другой, насколько упёртый Коннери. Не является ли его тайный сбор средств и команды, намёком на то что он не нуждается в нашей помощи?
Он знает, на каких условиях мы предоставляем заём, и по этому не стремится становится нашим партнёром. Кроме того, все мы осведомлены, о том, что он думает о корпорациях, вмешивающихся в «гражданские дела». Я хочу продолжить наблюдать за ним, и в дальнейшем, приобщить наши компании к его проекту. Если мы сейчас придём к нему, когда он не подозревает о нашей осведомлённости его работой, то потеряем его навсегда.
SD/nw

——— Конец сообщения ———

Примечание: только для личного пользования
Дата: 9 июля, 2630
От кого: Джеральдо Перес, основатель Freeman Institute
Кому: (скрыто)
Саша, не бизнес или военные управляют гражданской жизнью, не всё так просто, и ты это знаешь. Ты в курсе, что именно я, вместе с Джоном В. впервые заговорили о создании альянса из-за политики Республики Землян, которая всё решала за нас, в течении нескольких лет. В начале была нужна твёрдая рука политики мира для всех нас, для сосуществования в гармонии. Теперь мы работаем вместе и нужда в военном вмешательстве во все сферы жизни отпала.
В большинстве своём республиканцы  – хорошие люди. Они верят в то, что поступают правильно. Они полагают, что существует опасность вновь вернутся к старым войнам и хаосу, но я так не считаю. Я думаю, что за прошедшие два века мы повзрослели. Я считаю, пришло время взять инициативу в политике, в противовес политике РЗ. Мы будем партией бизнеса, отстаивающей свободу всех и каждого. Мы хотим, чтобы правительство ушло из нашего бизнеса и из нашей жизни.

——— Конец сообщения ———

Примечание: только для личного пользования
Дата: 10 июля, 2630
От кого: Террэнс Мэттэрсон, генеральный директор Genudine Multiplanetary
Кому: (скрыто)

Я согласен и с Сашей и с Джеральдо, по крайне мере в какой-то степени. Дело не в прибыли, но я считаю, именно прибыль поможет нам в политике. Если мы хотим больше свободы и дать эту свободу людям, то нам нужны деньги для реализации этого плана. Мы знаем, какой Коннери осёл, и никому его не заставить… поэтому я и не пытаюсь. Мы можем воздействовать на тех, с кем он имеет дело. К примеру: Ему нужны деньги. Хэнк Уизерспун, Бен Толливер, Сара Джеймс и Кэлвин Фицджеральд управляют девятью банками в союзе РЗ и подали заявки на вступление в Business Forward. В итоге все его денежные операции проходят через нас.
Коннери нужно построить корабли, и ещё кучу всего. Джанн и Майк Конвей возглавляют Construction Union 437. Они контролируют строительство на тринадцати планетах. Если мы пойдём на некоторые уступки в отношении Union, то вынудим их сотрудничать с нами. В итоге, помогая бизнесу, мы помогаем людям.
Наконец мы знаем, что Коннери заключил договор на оказание услуг с организацией Guardian. Это может быть простая предосторожность, но я думаю, что он нуждается в защите от чего-то. Вы все знаете, что организацией Guardian управляют многомиллиардные конгломераты. Два из них принадлежат мне. Гари – как минимум один. Я думаю, вы уже поняли, к чему я клоню…
Не знаю, как на счёт политической силы в оппозиции к РЗ, но если привлечь бизнес, союзы и даже наёмников, вместе мы образуем новый конгломерат. Без нас Коннери не сможет забраться на крышу своего пентхауса, не говоря уж о Лунном Поясе.
Ваше мнение, как всегда, приветствуются.
TM/jp

——— Конец сообщения ———

Примечание: только для личного пользования
Дата: 28 июля, 2630
От кого: Джеральдо Перес, основатель Freeman Institute
Кому: (скрыто)

Терри, пока мы выигрываем, преследуя свои цели и сосредотачиваясь на политике противодействия строгому контролю и безжалостным законам РЗ для людей и бизнеса, я с вами.

——— Конец сообщения ———

Примечание: только для личного пользования
Дата: 30 июля, 2630
От кого: Джонатан Вудман, генеральный директор Woodman Alliance
Кому: (скрыто)

Новый конгломерат, Терри? Я сразу понял к чему ты клонишь. Ах ты, хитрый старый ублюдок, за это мы тебя и любим.
Если всё сработает, то мы первыми получим доступ к инопланетной технологии, и я уже вижу, как к нашему балансу добавляется несколько нулей.
Новый Конгломерат? А что, звучит, если не возражаете, то я себе сделаю логотип с помощью г-на Кобашикава.
Джон В.

——— Конец сообщения ———

Перевод: DarkDimazzz
Оригинал: 
http://www.planetside2.com/news/nov092011backstory.html

Теги:, ,

Комментарии

  1. comrade:

    Спасибо за качественный и оперативный перевод.