Эксклюзив сайта massively.joystiq.com: Вопросы и ответы по Новому Конгломерату в Planetside 2

Автор: Gbargi. Дата: . Рубрика FAQ

 

 

 

 

 

 

 

Так как холодное противостояние в Planetside 2 может быстро превратится в горячее побоище, игроки должны спросить себя: какую сторону им выбрать? На этой неделе SOE делает ставку на Новый Конгломерат, характеризуя их как повстанцев и мятежников с богатыми тактическими возможностями. Мы поговорили с Мэттом Хигби, чтобы понять, что же такого особенного в них.

Massively: Расскажите для новых игроков, какова философия Нового Конгломерата?
Мэтт Хигби: Новый Конгломерат — это повстанческие силы, противостоящие серьезным противникам: Республике Землян с их огромной военной машиной с одной стороны и Суверенитету Вану с их техническим превосходством, с другой. Такое противостояние заставляет Новый Конгломерат быть гибким, творчески подходить к тактике и добиваться победы любой ценой. Их оружие охватывает диапазон от обычного до экспериментального и они никогда не скажут «Нет» тому, что может дать преимущество им в бою.

Насколько сильно изменился НК по сравнению с первым Planetside?
С точки зрения истории, Новый Конгломерат является, наверно, самой неизменной стороной конфликта. На этой неделе мы уже рассказали как именно он зарождался. Геймлей за НК по-прежнему основывается на быстрых ударах, высоком уроне и живучести.

Какой тип игрока, на ваш взгляд, привлечет игра за Новый Конгломерат?
Шутерных игроков, которым нравится игра с частой сменой позиции и мощное оружие. Так же игроков, которым просто нравится разнообразный геймплей. Кроме того, их позиция «бунтарь / борец за свободу» так же весьма привлекательна.

Достаточное ли у вас количество различий между фракциями, что бы поддерживать баланс разных типов игроков? Или с этим есть какие-то проблемы?
У каждой фракции каждый тип игрока найдет себе интересное занятие. В конце-концов все сводится к одному: ощущения от чьего оружия вам больше всего по душе.

У НК есть какие-либо уникальные технологии доступные только для них, уникальные навыки?
Каждая фракция имеет полный набор своего уникального оружия и два эксклюзивных транспортных средства. Для НК это средний танк Вангард, самый зверский из танков в игре, и Ривер, тяжело вооруженный и защищенный штурмовик, который жертвует мобильностью ради огневой мощи.

Есть ограничения на кросс-фракционный чат?
Мы все еще работаем над этим. Мы хотели бы исключить из него всякие провоцирующие сленговые словечки.

Кастомизация персонажа будет различна для каждой фракции? Будут ли у НК специфические только для них опции?
Каждая фракция будет иметь просто тонны различных возможностей для кастомизации брони, техники, оружия и которые будут разблокироваться по ходу игры.

Спасибо, что ответили на наши вопросы!

Перевод: Gbargi
Оригинал: http://massively.joystiq.com/2011/11/11/massively-exclusive-planetside-2s-new-conglomerate-qanda/

Теги:, , , , ,