Ноябрьская «Ночь комьюнити» от сайта planetside-universe.com

Автор: Gbargi. Дата: . Рубрика Ночь комьюнити

20 ноября сайт planetside-universe.com провел «Ночь комьюнити», специальным гостем на которой стал Мэтт Хигби. Обсуждались кастомизация техники, внешний вид игровой карты и многое другое! Те, кто плохо знаком с английским, могут сразу перейти на «In Game Preview 1,2», ссылки есть в начале видео. Краткий перевод остальной части видео читайте в конце этой новости (спасибо Comrade).

«Хигби рассказал, что некое подобие убежищ будут представлять из себя врата перехода. Если рассмотреть один из скринов с картой, то там в зоне влияния врат перехода будут строения. Так вот, это так называемые «неоспариваемые территории», где можно будет взять технику и перевооружиться или побыть AFK. Эти врата перехода будут принадлежать той или иной империи. Т.е. это может быть площадкой для рейдов. Так же будут строения в игре без терминалов. Например башня, которую можно захватить, но возрождаться там нельзя будет.
На фото с картой, где в правом верхнем углу врата перехода, а в левом — база, база — это станция АМП, шириной 250 метров и длиной 350 метров. А весь массив показаной карты — это примерно одна четверть от всего континента. Интересно, что некоторые башни (воздушные например) будут давать возможность «брать технику», а некоторые башни — только экипировку. Тестируют бункера, но это пока в процессе обдумывания. Цвет карты будет настраиваемый относительно империи.
Остальное не настолько важная информация вроде того, что карту можно настраивать под себя, увеличивать/уменьшать, видеть друзей, сквад, оутфит, ресурсы, рисовать линии, указывать точку для орбитального удара. Хигби спросили почему они не хотят сделать 3D карту, как в Skyrim. Он ответил что они обдумывают этот вопрос и возможно сделают что-то типа презетнации карты в этом ключе. Ну, еще может быть кому-то интересна будет 2-х минутная экскурсия (>SOE office tour) с дергающейся камерой по полутемным корридорам SOE.» — Comrade

Теги:, , , , , ,