Резюме империи — Суверенитет Вану

Автор: Gbargi. Дата: . Рубрика Предыстория

Солдаты СВ, вооруженные бимерами

Их называют «религиозными фанатиками», «техно-евангелистами», «культом трансгуманистов». Суверенитет Вану находит такое отношение к ним пренебрежительным и рожденным из невежества. Они те, кого можно было бы назвать «истинно верующими». СВ верят, что технологии и знания содержат ответы на все проблемы человечества. Они говорят, что «Древние» (те самые, кто фактически создал технологии, использованные СВ) показали им Путь. Они верят, что они были «благословлены» даром технологий и правом «поразить тех, кто встанет на пути к знаниям и всемогуществу». СВ так же считают, что каждый человек имеет право верить в Древних как они.

Основателями Суверенитета Вану были и все еще остаются ученые. Они верят, что люди все еще эволюционируют и могут стать чем-то большим, чем просто солдатами и шахтерами. Республика Землян считала, что человек был достаточно мудр, чтобы решить свои проблемы самостоятельно. СВ называли их дураками и спрашивали: «Как человек может верить, что у него хватит сил достичь цели без принятия технологий Древних?» Древние дали свое благоволение Суверенитету в виде дара технологий. Лидеры СВ любили цитировать великих людей старых эпох, чтобы усилить свою идеологию. Многие люди науки и литературы цитировались за их достижения. Слова, предрекающие неизбежное эволюционное вознесение человечества написаны в священном писании Суверенитета Вану. Эйнштейн, один из лучших и самых блистательных умов, однажды сказал: «Становится ужасающе очевидным, насколько наши технологии превосходят нашу гуманность». Другие слова, «Прогресс в работе сегодня — уверенность в завтра.», были сказаны Ральфом Уолдо Эмерсоном. Прогресс неизбежен, почему же вы, Республика Землян, хотите остановить его?

Суверенитет Вану получил преимущество от технологий чужих, принял путь эволюции и изменений и «уверовал» в предложенные им знания и силу Древних. Воплощение фразы «Технология есть Магия» представляет из себя средний танк Суверенитета Вану — Маграйдер. Этот удивительный образец величайших технологий левитирует над любым типом поверхности. Маграйдер может быть оборудован широким спектром мощнейшего энергетического оружия. Основным начальным оружием маграйдера является Heavy Rail beam (Тяжелый Рельсовый лучемет). HRB создает локальный взрыв чистой энергии, способной проникнуть даже сквозь самые тяжелые доспехи. Дополнительно маграйдер может быть оснащен Pulsed Particle Accelerator (Импульсный Ускоритель Частиц). PPA быстро выпускает шары плазмы, которые способны расплавить броню и, конечно, плоть. Использование древних технологий дало СВ возможность создать мощнейшее оружие на поле боя. Heavy Rail beam и Pulsed Particle Accelerator являются свидетельством таких чудес технологий Древних.

Мы только начали видеть, какой огромный выбор средств эта сила может дать. Технологии Древних так же были использованы для персонального оружия. Например пистолет, выбор большинства солдат СВ, Бимер. Суверенитет Вану самостоятельно разработал для него самозаряжающиеся ячейки, которые испускают лучи энергии. Бимер чрезвычайно точен и практически не производит отдачи. Все оружие СВ имеет преимущество — минимальная отдача. Прибавьте к этому отличную точность на больших дистанциях. Но есть и недостаток: в то время как обычные пули летят по дуге к земле, оружие СВ теряет в мощности с увеличением расстояния.

Пилотируемый ЛА Суверенитета Вану, Сайф, повелевает небом за счет своей маневренности и подвижности. Он использует магнитное поле планеты Аураксис, что позволяет ему двигаться по траекториям, недоступным для других самолетов. Итак, у Республики Землян есть Москит, у Нового Конгломерата — Ривер, а у Суверенитета Вану — Сайф. Древние технологии будут противостоять изобретениям человеческого разума и нам еще только предстоит увидеть, кто же из них победит.
Персонаж T-Ray?

И напоследок, как солдат Вану я распрощаюсь с вами на этом:

A war rages on the planet Auraxis
We roll up on you like April 15th and taxes
The fact is you lack this one essential thing
You need skill so get practice
Yes practice, Practice?! PRACTICE?!
We talkin’ bout’ practice
V.S. got this,
Warfare is rough like Indar cactus
You can’t see me, you better mini-map this
Cloaker style, force blade I will attack with
When I roll up with a pair of V.S. maxes
You know its Kick, Mags, and T to kick to your asses

#auraxispoetryslam

Присоединяйтесь к нам в твиттере!

Tramell T.Ray Isaac
Старший Арт-директор
@PS_Tray
@Planetside2

Перевод: Gbargi
Оригинал: http://www.planetside2.com/news/nov22empirebriefVS.html

Теги:, , ,

Комментарии