Интервью с разработчиком Planetside 2: Кеннет Кокер

Автор: beherit1977. Дата: . Рубрика Блог разработчика


1)Как тебя зовут и какова твоя роль в команде разработчиков Planetside 2?

Здравствуйте, меня зовут Кеннет Шофель Кокер и я художник персонажей в Planetside 2. Я моделирую броню, шлемы, костюмы и одежду солдат в игре, с помощью программ, таких как Zbrush, XSI Softimage, Maya и др.

2) Как вы попали в индустрию видеоигр? Расскажите нам свою историю.

Изначально я получил звание бакалавра искусств в Мемфисовском колледже искусств в штате Теннесси. Помимо этого, я осваивал графические программы в свое свободное время в колледже, зная, что я хочу работать в индустрии компьютерных игр или анимации. После нескольких месяцев фриланса меня наняли на работу в Robomodo, в Чикаго, в качестве художника по персонажам, в игре по скейтбордингу Tony Hawk: Shred.

Выросший в Лагосе, в Нигерии, я полагаю, что сумел получить уникальную любовь к видеоиграм, поскольку они были как подпольное движение. В 90-е, в Лагосе было очень сложно заполучить компьютерные игры также как и играть в них, когда было электричество, это было нечто особенное. В Лагосе были частые отключения электричества в то время. Много ярости и поврежденных файлов сохранения для Final Fantasy 7. Мне всегда были интересны захватывающие миры, а успешные видеоигры именно это и предлагают. Мысли о том, что я в состоянии внести свой вклад и создавать миры для людей, в которые можно играть, были сильным стимулом для ежедневной работы над видеоиграми.

3) Над какими играми вы раньше работали?

Tony Hawk: Shred

4) Над чем вы работаете сейчас?

На этой неделе я работаю над оружием для Стелс Класса Вану. Дальше займусь Максом ВАНУ.

5) Что вы ощущаете в процессе работы над Planetside 2?

Мне нравится, то, что у меня появился шанс поработать над захватывающей вселенной игры, с серьезным бэком и уникальными по активности фанатами.

6) Terran Republic, New Conglomerate, или Vanu Sovereignty? Какая ваша любимая фракция и почему?

Республика Землян. Хотя, я ближе к идеологии НК, но за РЗ интереснее играть.

7) Чем еще увлекаетесь?

Семья, Футбол/Арсенал, комиксы и анимация.

перевод: Kalabashka

Теги:, , , ,