Общедоступная техника компании Nanite Systems — SUNDERER

Автор: comrade. Дата: . Рубрика Блог разработчика, Новости, Обзоры

Сандерер — огромный грузовик, вместительностью 12 человек, разработанный для прорыва вражеской обороны и безопасной транспортировки войск в стратегические точки за линией фронта. Тяжелая броня Сандерера способна выдерживать большие объемы фокусированного огня, увеличивая его выживаемость. Его мощный двигатель и огромная масса позволяют сдвигать со своего пути почти любое транспортное средство, в том числе и танки. И наконец, Сандерер обладает некоторыми возможностями поддержки, снабжая войска медикаментами, а пехоту и технику боеприпасами.

Оригинал статьи можно увидеть по ссылке.

Теги:, , , , , , ,

Комментарии

  1. ssun:

    Выглядят эффектно. Им надо броню сильно нарастить тогда будут пользоваться популярностью.

    1. paulvanduk:

      Заявлена «тяжелая броня, способная выдержать большие объемы фокусированного огня, увеличивающая его выживаемость». Посмотрим как на деле будет выглядеть.
      А популярность этой машине может придать не столько толщина его брони, сколько функции лечения и пополнение боезапаса солдат/техники.

  2. comrade:

    Странно, видать сандерер нам показывают с одной стороны всего. Судя по всему одна из картинок — зеркальное отражение. Обратите внимание на пушку/антенну на крыше, она с разных сторон прибита. Может на второй стороне какой-то терминал и нам его не хотят показывать?

    1. paulvanduk:

      Вполне возможно с другой стороны висит лечилка и раздатчик боеприпасов, хотя, учитывая что эта машина на 12 человек, было бы логично второй бок сделать таким же как показанный, а на корму повесить упомянутые мной устройства

  3. Сандерер взял часть функций АМС, интересно они в игре останутся…

  4. ssun:

    Такую штуку загнать бы в пещеры в ПС1 и патроны для риверов автоматом перезаряжать.

    Кстати, интересно патроны надо будет вручную или автоматом? Второе конечно удобней и будет аналогом Лодстера в ПС1.

    1. paulvanduk:

      Скорее всего автоматически, аля БФ, ибо если не будет инвентаря то не и будет смысла в ручном выборе патронов