Экстренные новости Республики Землян, 01.06.2642

Автор: Gbargi. Дата: . Рубрика Предыстория

Экстренные новости Республики Землян, 01.06.2642

Сегодня в 9:00 утра, флот потрясли взрывы на гражданском корабле Discovery-7, что было прокомментировано как «варварский акт предательства неизвестных агентов». Трагическое разрушение Discovery-7 произошло во время тайной встречи между руководителем экспедиции Томасом Коннери, военными представителями РЗ и несколькими гражданскими лидерами повстанцев. Нападение привело к гибели командующего Коннери и ещё 591 человека, находящихся в тот момент на борту.

Цель тайной встречи раскрыл нам бывший министр и действующий член совета Адам Миллер. «Встреча было организована с целью заключения мирного соглашения с повстанцами в ответ на вооружённое восстание, произошедшие три дня назад», — пояснил он. «Она должна была предотвратить дальнейшие столкновения».

Вооружённые силы Республики Землян в ответ на враждебный акт, немедленно ввели в действие, во всём флоте, комендантский час. Миллер опубликовал официальное заявление о ближайшем будущем флота, объявив: «…граждане, не предоставившие законных оснований нахождения за пределами своей каюты во время комендантского часа, будут немедленно задержаны. Как всегда, основываясь на правилах, установленных покойным командующим Коннери, все принимаемые законы должны пройти полный и открытый процесс голосования. Эти меры связаны исключительно с проблемами безопасности нашего флота».

Когда его попросили рассказать о предпринимаемых действиях, Миллер предоставил нам некоторые подробности. «Для быстрого решения проблемы и привлечения виновных к ответственности были предложены два возможных уровня безопасности», — сказал Миллер. «”Уровень 1” нашего плана состоит в назначение на каждом судне полицейских для расследования этой ужасной трагедии. Кроме того, комендантский час будет временно приостановлен».

«”Уровень 2” нашего плана предполагает усиление уровня безопасности флота», — пояснил Миллер. «”Уровень 2” даст военным РЗ контроль над всеми судами флота, а так же полномочия для выборочных обысков с целью обнаружить оружие, связанное с нападением на Discovery-7. Те, у кого обнаружат это оружие, будут казнены без суда. Кроме того, идентификация будет происходить в любое время, распорядок комендантского часа не изменится».

Член совета Миллер, успокоил нашего корреспондента заявив, что «все ограничения будут сняты как только виновные будут привлечены к ответственности. Управление снова перейдёт к гражданским властям. Я ещё раз хотел бы напомнить, что Ваша безопасность – наша основная задача».

Экстренные новости Республики Землян, 01.07.2642

Ещё не оправившись от трагической гибели людей на Discovery-7 произошедшей утром минувшего дня, сегодня, в три часа по полудню, избиратели начали присылать свои бюллетени для опроса по поводу мер безопасности. После заключительного подсчёта голосов, безопасность Уровня 2 победила с небольшим перевесом в 2% .

Высшее военное руководство подтвердило, что безопасность Уровня 2 будет введена не позднее полудня завтрашнего дня. Член совета Миллер убедил нас, что власти РЗ понимают деликатность данной ситуации, и обещают распоряжаться своими полномочиями, индивидуально подходя к каждой проблеме.

Миллер выступил с официальным заявлением перед всем флотом: «Мы понимаем, что безопасность Уровня 2 была выбрана с небольшим перевесом голосов, и всё же этот выбор отражает мнение большинства. Эти меры были приняты исключительно для защиты наших граждан от угрозы со стороны тех, кто жестоко убил нашего любимого командующего и ещё 600 человек, находящихся на борту Discovery-7. Мы найдём и накажем тех, кто ответственен за смерти наших коллег, они заплатят за свои преступления. Только тогда, наш флот сможет вернуться к нормальной жизни».

Перевод: DarkDimazzz
Оригинал: http://www.planetside2.com/news/feb3backstory

Теги:,