Раздача ключей в апрельском номере журнала PC Gamer

Автор: Gbargi. Дата: . Рубрика Новости

Обложка апрельского номера журнала PC Gamer

 Сайт PC Gamer опубликовал обложку апрельского номера своего журнала. В комплекте с каждой бумажной копией журнала будет идти код на участие в бета-тесте Planetside 2. Данный код уже сейчас можно ввести на сайте PS2 http://www.planetside2.com/. В продажу журнал поступит 28 февраля. По поводу даты начала бета-теста никаких объявлений сделано не было.

Теги:,

Комментарии

  1. paulvanduk:

    Раз номер апрельский, будем надеяться, что и бета в апреле стартует

  2. то что номер апрельский ничего не значит, раз продажи 28 февраля стартанут. 7-9 марта GDC будет проходить, так что могут приурочить старт беты и данного мероприятия. Конечно все может быть, но на GDC думаю объявят дату теста…

    1. paulvanduk:

      My fault, на дату начала продаж не посмотрел

  3. Prizrak:

    Мда… Ну и для кого были слова «Игроки первой части PlanetSide получат доступ к бете раньше всех?

    Походу они уже решили с самого начала игру запороть…?
    Печально.

  4. comrade:

    Разрабы вчера еще раз официально подтвердили, что игроки оригинального ПС получат ключи первые, так что не волнуйтесь) Да и если логически подумать, то бета должна стартовать до 28 февраля. Почему? Потому что человек, который купил журнал и не является фанатом ПС1 и получит неактивный бета-ключ скорее всего завтра забудет про него. Нафига ждать че-то, он — не мы)) И значит клиент уйдет. Плюс разрабы на GDC тоже не должны говорить: «вот эта эпическая игра у нас, тут будет 3000 чуваков на континенте, но пока тут всего двое бегает…». Они должны масштаб показать, верно?)

  5. я конечно оптимист, но все же не верю, что бета стартует 28го

    1. comrade:

      Ну, а я вообще пессимист, но рассуждаю логически. Главный смысл выпуска ключей в журнале — привлечь новых людей, которые совсем не слышали о ПС, но запустят и глянут че это за игра, потому что это тема номера. Даже те, кто не любят шутеры, им будет интересно что же там за «эпик ммофпс»? Ну, а если им дадут ключ, который не работает, они просто пожмут плечами и забудут. Например лично я так бы и сделал в свое время, еслиб мне дали неактивный ключ к ПС1. А так я на всю жизнь запомнил мой самый первый дроп с харта в дикую перестрелку.

      1. Prizrak:

        Ну ладно, ты меня утешил. Продолжаю дальше надеяться что это будет скоро.

        пс. Разрабы так уже уверены в идеальности бетты что решили игрокам со стороны ее продемонстрировать? (не боятся ли они отпугнуть багами, лагами или еще чем то похожим?)

        1. бета на то и бета, чтобы тестировать игру. И люди вводящие бета ключ должны это понимать…

  6. paulvanduk:

    Весь мир гадает будет или не будет конца света 21 декабря, а мы тут гадаем запустят или не запустят бету 28 февраля =)

  7. demonyatko:

    Наконец-то! =D

  8. Deputy DaddyTR:

    Господи, вы еще парочку свистелок-перделок накрутите на сайт и вообще смотреть будет невозможно. Лаги — жуть.