Класс Light Assault

Автор: Gbargi. Дата: . Рубрика Блог разработчика, Геймплей

Нет солдата на Аураксисе, причиняющего больше хаоса и замешательства на фронте, чем Light Assault. Юркие и смертельно опасные, они служат своей империи превосходными фланкёрами и застрельщиками. Пока другие классы сталкиваются друг с другом, в замке из стен, сооружений и снайперских прострелов, Light Assault обходят их и контролируют ход сражения свыше. Поле боя для них — песочница!

Чрезвычайная подвижность Light Assault является их характерным качеством и позволяет им передвигаться быстрее большинства других солдат. Каждая из различных конфигураций Jumpjets для Light Assault предоставляет им возможность преодолевать различные препятствия, меняя их значение в ходе сражения. Стандартные Jumpjets позволяют проложить себе путь над заборами и, точно также, над головами неприятеля. Они могут быть экипированы более специализированными конфигурациями, такими как высокомощные Icarus Jumpjets, чтобы занять рубежи за стеной или достать высоко засевших Infiltrators, или парящие Glider Jets, чтобы безопасно спуститься к уязвимым наземным целям.

Light Assault также преуспевают в поддерживании своей империи благодаря уникальным, для своего класса, гранатам. Ослепляющие световые гранаты могут сделать беспомощными целые отряды и позволить моментально прорвать оборону. Им также доступны дымовые гранаты, которые можно использовать чтобы помешать снайперским прострелам и изменить ход сражения. Оба вида этих боеприпасов класса Light Assault важны для проведения решающего рывка при овладении трудными рубежами.

В дополнение своей полезности на поле, они отличны в схватках на ближне-средней дистанции. Light Assault имеет возможность чего выбрать из разнообразного арсенала оружия разных типов, включая винтовки, дробовики и ПП. Эти варианты позволяют им приспосабливаться к любым требованиям обстановки. Лучшие солдаты Light Assault используют свое мощное оружие обязательно с элементом внезапности, выводя из строя врагов раньше, чем они узнают, кто по ним стреляет.

Пусть не такие крепкие, как другие солдаты, подвижные Light Assault могут нанести серьезный урон, ударив во фланг отрядам врага, используя преимущество как обширного арсенала, так и опций поддержки. Будь то, действия в одиночку, чтобы дезорганизовать силы противника, или группой, чтобы завершить захват сооружения, Light Assault – жуткая сущность на полях сражений Аураксиса.

Перевод: DucneT4ep
Оригинал: http://www.planetside2.com/news/lightassaultcommlink

Теги:, , ,

Комментарии

  1. красиво пишут 🙂

  2. ssun:

    Всё выбрал для себя — буду лёгким штурмовиком. Всё для нормальной игры у него есть.

    А вот световые и дымовые гранаты может быть и лишнее. Особенно световые, это сразу даёт резкое премущество одного игрока над другим. Думаю к ним в ПС2 будут также негативно относится, как к спаункемпу в ПС1.

    1. как правило ты гранату можешь увидеть, пока она летит и отвернуться, тогда на тебя эффект не подействует. В КСе сильно не мешали…

      з.ы. кто картинку зачетную забацал?

      1. ssun:

        Хз, в COD очень мешали, хорошим тоном считалось не юзать световые гранаты. Тем более в пылу боя и не увидишь особо откуда она летит.

        1. Gbargi:

          В КоД вообще глупая механика: на многих серверах блэкопс запрещено юзать чайна лэйк (ибо против гранатомета ты с автоматом ничего не сделаешь) и клейморы (троллинг и «не по пацански») =)

          1. ssun:

            Ну COD на приставках только и играют, почти. 97% последнего COD продано именно на приставках.
            off заканчиваю, если что )

        2. ducnet4ep:

          Фигня это все. Не видишь источник — защищен от поражающего фактора. Если будет нормальная реализация, то при прочих равных факторах сильнее слепить будут в узких\малых помещениях, на свежем воздухе — ночью.

          1. ssun:

            Во-во я про всякие башни и коридоры и говорю.

            Когда вы стоите с пехом на разных пролётах прижимаясь к стене, точно зная что рядом противник. И каждый думает чтобы ему сделать как первым выманить противника, в ПС1 бросил грену и пошёл, ну заджамить можно от всяких псшилдов. А вот против световой гранаты ничего не сделаешь, ну это по опыту COD.
            Защита какая-то должна быть, имплант там какой-то.

            Кстати, дымовые гранаты наоборот плюс, они ухудшают видимость для обоих противников. Тут уж у кого скилл выше.

          2. ducnet4ep:

            Еще раз говорю, фигня этот вайн по поводу флэшэк. Бросай ее первым и иди, а твой напарник еще и грену подбросит перед этим. Ничего страшного не вижу. Наверняка ограничение будет на количество, иначе «прыгун» не прыгнет )) А будет явный баттхерт после релиза — можно теребить разработчиков, чтобы пофиксили или вообще убрали.

          3. почему в КС не вайнили по поводу флешек? Вы не забывайте, инвентаря не будет и 100500 гранат не запихаешь, будет максимум по 2 штуки каждого вида в комплекте…

  3. comrade:

    Оформление новости — супер!)
    По поводу флешки, я так думаю будет имплант, защищающий от этого. По аналогии с импом понижения температуры тела от ИК-зрения в оптических прицелах. Ибо если из 60 нападающих будет 25 агилов с флешками, то в комнате какой-нить позиции держать не знаю как получится) Ждем неделю имплантов))

    1. Gbargi:

      Шапку новости или Бех или Денза налепил. Я тут не причем =)

  4. shaligar:

    Да главное чтобы свои не слепили флешками и дым не кидали по 10 штук во все стороны. Это в КС народа было мало на мапе и не напрягало, а тут с таким количеством людей все только может стать хуже…

  5. tampler:

    Когда уже дадут инфу по медикам?!

    1. paulvanduk:

      Тоже интересует. Буду однозначно за медика играть