PlanetSide 2 — Medic

Автор: Ange1. Дата: . Рубрика Новости, Разработка

После интенсивной перестрелки, когда пыль уляжется, каждая команда, и каждый солдат хочет просто быть живым. И если это случается, возможно, стоит поблагодарить боевого врача (Combat Medic). Каждый класс способен отправлять врагов в могилу, но боевой врач является единственным, кто может вернуть их обратно. Да, их винтовки способны эффективно укладывать врагов. И да, их универсальность на поле боя не является впечатляющей. Но их отличает способность использовать мощный инструментарий лечения. Роль боевого врача заключается в том, что бы поддерживать своих бойцов живыми и давать, тем самым, своей империи вести бой в полную силу. С тех пор как единственный боевой врач может существенно повлиять на удержание линии фронта и на поражение в бою, они являются неотъемлемой частью любого отряда.

Портативные медицинские аппликаторы являются основным средством боевых врачей, позволяющие раненым бойцам вернуться в бой. Используя концентрированные лучи нанитов, запрограммированных на исцеление плоти, можно восстановить даже самые тяжелые раны в считанные секунды. Продвинутые модели так же оснащены экспериментальной технологией полевого воскрешения (Field Rebirth), позволяя воскрешать недавно умерших бойцов прямо на поле боя. Мало кто может конкурировать с боевым врачом в части спасения жизней на передовой.

Боевые врачи могут дать отряду гораздо больше, чем просто лечение. И хотя, их навыки предопределяют помощь другим, их модернизируемые винтовки являются ничуть не меньшей силой на поле боя. Так же они способны оказывать помощь самим себе. Благодаря использованию специализированного снаряжения и комплектов, боевой врач может стать еще более универсальным, готовым привнести все необходимое для любой боевой обстановки.

Опытный боевой врач может самостоятельно участвовать в перестрелках и удерживать отряд в живых.


оригинал: http://www.planetside2.com/news/mediccommlink2012

перевод: Teshub

Теги:, , , ,