PlanetSide 2 — Infiltrator

Автор: Ange1. Дата: . Рубрика Новости, Разработка

Хотя технология Возрождения почти устранила понятие страха на Аураксисе (Auraxis), Инфильтратор (Infiltrator) остается одной из немногих угроз, которых боятся солдаты. Изначально специализировавшиеся на убийстве важных политических целей, Инфильтраторы быстро нашли себе место на поле боя. Их присутствие быстро стало синонимом беспокойства и паранойи, в результате чего солдат противника чувствовал реальную угрозу даже в тени, мелькнувшей на периферии зрения. Страх в сочетании с их специализированными ролями разведчика и снайпера делает Инфильтратора долгожданным дополнением в рядах любой империи.

Завершение стелс технологии компанией Нанит Системс (Nanite Systems) в середине 29го века оказало глубокое влияние на боевые действия, так появился Инфильтратор. Армейские стрелки и разведчики быстро интегрировали новые технологии в свою броню и разработали новые стратегии боевых действий, выполнение которых было возможно только с помощью систем активной маскировки. Последние модели костюмов инфильтраторов позволяют использовать различные комбинации маскировки, дающие Инфильтраторам возможность настраивать силу и энергопотребление невидимости в зависимости от их предпочтений и потребностей. Хотя костюмы, изготовленные из стелс-совместимых материалов обеспечивают слабую защиту, многие ветераны инфильтраторы утверждают, что тактические возможности, которые дает невидимость на поле боя, позволяют выживать не менее эффективно, чем в тяжелой броне.

Мощное вооружение инфильтраторов позволяет им быть смертоносными на расстояниях, недоступных даже для самых точных штурмовых винтовок. Их снайперские винтовки (Sniper Rifle) являются одним из самых точных видов вооружения на Аураксисе, позволяющие им заблокировать протяженные и обширные пространства с одинаковой эффективностью. Они также имеют доступ к винтовке разведчика (Scout Rifles), которая, в отличии от дальнобойной снайперской винтовки, больше подходит для прямого нападения. Естественно, инфильтраторы используют также и пистолет для боя на ближней дистанции, когда их дальнобойное оружие менее эффективно.

Их скрытная природа дает им уникальный набор преимуществ. Когда каждая тень или мерцание нагретого воздуха может оказаться инфильтратором в засаде, страх, что они прививают другим солдатам, является таким же смертоносным оружием, как и любое другое. Передают ли они важную информацию своей империи, ждущей в засаде перед нападением на цель, или предотвращают продвижение противника, квалифицированные инфильтраторы уверены, что единственные следы, которые они оставляют за собой — это трупы врагов.

перевод: A357

оригинал: http://www.planetside2.com/news/infiltrator-comm-link-2012

Теги:, , , ,

Комментарии

  1. shaligar:

    ой как страшно…