Неделя класса «инженер»

Автор: PS2-ru. Дата: . Рубрика Геймплей, Новости


Хотя Инженер всегда играл жизненно важную роль в защите объектов на Аураксисе, введение нанитов в военный сектор вызвало радикальное изменение их традиционной роли в механике средств передвижения и костюмов MAX. Когда заводские танки и средства передвижения были заменены относительно одноразовыми нано-сконструированными моделями, Инженеры начали интенсивно тренироваться в стрельбе и подрывном деле. Несмотря на их недавнее изменение в обязанностях, Инженеры быстро зарекомендовали себя эффективными солдатами, способными превратить обычный склад в неприступную крепость, или сравнять с землей вражескую.

Advanced Construction Engine (ACE) был создан, чтобы избавить Инженеров от необходимости перевозить громоздкие стационарные орудия и укрепления в их новой роли на поле боя. Он содержит небольшой, портативный фабрикатор, способный собирать и разбирать объекты по масштабированным нанитовым чертежам (Nanite Blueprints). Устанавливаемая с помощью ACE турель MANA, имеет противотранспортную и противопехотную конфигурации, обеспечивающие войска смертоносным оружием поддержки. Инженеры могут установить генератор щита, который обеспечивает временное укрытие дружественным войскам за счет поглощения повреждений, которые могли бы привести к летальному исходу.

Однако, жизнеспособность Инженера на поле боя простирается далеко за их ACE. Их легкий в использовании Nano-Armor Kit заменяет весь набор ремонтных инструментов, позволяя за секунды чинить тяжелые повреждения техники, заводского оборудования и костюмов МАХ. Они также являются экспертами в использовании мощных противотанковых мин, которые дают возможность укрепить оборону или заминировать далекий чекпойнт, вызывая массовые и неожиданные разрушения на поле боя.

В то время как их инженерное образование позволяет им обеспечивать свою империю поддержкой, их пехотное обучение дает им возможность оставаться конкурентоспособными среди других солдат в бою на средней и дальней дистанции. Хотя их тренировка основывается на использовании винтовок, они также имеют доступ ко многим мощным видам вооружения для ближнего боя, таким как пистолеты-пулеметы и дробовики.

Гибкость инженера позволяет им преуспеть во многих боевых ситуациях. Независимо от того что они делали — защищали объект в осаде, или помогали своей империи атаковать самой, их легендарные возможности поддержки и боевого мастерства делают их ценным вкладом в любом отряде.

Перевод: A357
Оригинал: http://www.planetside2.com/news/engineer-comm-link-2012

Теги:, , , , , , ,