Неделя Heavy Assault

Автор: DarkDimazzz. Дата: . Рубрика Блог разработчика, Новости, Разработка

Развитие тяжелых штурмовиков (Heavy Assault) было относительно недавним нововведением на Аураксисе. Разработанные для боя против волн мгновенно создаваемой из нанитов техники, их присутствие на поле боя представляет собой серьезную угрозу как для танков так и для пехоты. Использование укреплённого экзокостюма (Reinforced Exosuit или Rexo) позволяет выдерживать удары, убивающие других солдат, в то время как их тяжелое вооружение позволяет им пробивать дыры во вражеских танках или вести непрерывный огонь. Оснащенный одними из самых мощных видов брони и оружия, доступного для пехоты, закалённый в боях тяжелый штурмовик оставляет на своем пути лишь трупы и горящие обломки.


Их броня и щиты делает их сильнее других солдат, позволяя доминировать в закрытых помещениях, где их тяжелое вооружение наиболее эффективно. В дополнение к живучести, предоставляемой укреплённым экзокостюмом, тяжелым штурмовикам также доступен прототип Nanite Mesh Generator, позволяющий временно снизить скорость входящих снарядов, уменьшая их кинетическое воздействие на пользователя. Хотя экспериментальная технология в настоящее время требует чтобы пользователь оставался неподвижным, пока формируется защита, NMG показали себя как неотъемлемый компонент, необходимый для постоянного присутствия тяжелых штурмовиков на поле боя.

Несмотря на их, несомненно легендарную. способность переносить сильный огонь, они более широко известны благодаря их разрушительному оружию. Высокая скорострельность пулемётов(LMG) тяжёлых штурмовиков даёт возможность вести огонь как короткими и точными, так и длинными очередями на подавление, позволяя им адаптироваться к различным ситуациям на поле боя, благодаря контролю спускового курка. Для ближнего боя, требующего непрерывный огонь, их универсальные LMG могут быть заменены на уникальное для каждой империи оружие. Наконец, их ракетницы с различными способами наведения способны уничтожить вражескую технику, оставаясь предпочтительным методом взаимодействия пехоты с бронированными противниками.

Только с введением Возрождения и последними улучшениями в технологии энергетических щитов их мантра «выдержать и искоренить» стала жизнеспособной. В то время как стратегия грубой силы тяжелых штурмовиков может быть и не является самым изящным решением, она всё же зарекомендовала себя как эффективная.

Перевод: A357

Оригинал http://www.planetside2.com/news/heavy-assault-commlink-2012

Теги:, , , , , ,

Комментарии

  1. Prizrak:

    Ну наконец то начинают что то новое показывать. Хотя ТР мы уже видели… Даешь НК и ВС!

  2. selite:

    Мне одному экзоскелет S.T.A.L.K.E.R. от «ДОЛГ» вспомнился?