Higby дал разъяснения по поводу магазина за реальные деньги.

Автор: ssun. Дата: . Рубрика FAQ, Обзоры, Разработка

3

На днях Matt Higby дал разъяснения по поводу магазина за реальные деньги на сайте Reddit.

«Я несколько раз обращался к этой теме в ходе прошедших интервью. В Planetside 2 будет 3 базовых типа предметов:

Предметы, расширяющие возможности (Power adding items) – вещи подобные гранатам, аптечкам, некоторым видам имплантатов (например, увеличение скорости бега), эти ресурсы коренным образом влияют на возможности игрока и приобретаются исключительно за ресурсы, заработанные в игре.

Предметы, влияющие на стиль игры (Playstyle items ) – это сайдгрейды (sidegrades) для техники и оружия, изменяющие стиль игры. Насколько это возможно, они сбалансированы между собой и не добавляют существенных преимуществ. Такие предметы доступны как за ресурсы, заработанные в игре, так и за Station Cash.

2

Предметы, не влияющие на игровой процесс – косметические улучшения, бустеры опыта, и т.п. Эти предметы не оказывают воздействие на сиюминутный игровой процесс и будут доступны только за Station Cash.

Так что, как вы могли заметить, любые предметы, которые оказывают влияние на игровой процесс, станут доступны в процессе игры. Вы не сможете разблокировать предметы, влияющие на игровой процесс исключительно за Station Cash. В игре не будет возможности «срезать путь» только посредством Station Cash.

Кроме того, некоторые сайдгрейды дающие вам преимущество (например, гранаты) будут доступны исключительно за внутриигровые ресурсы. Таким образом, разблокируя различные стили игры посредством Station Cash, вы не получаете игрового преимущества, а только расширяете ваш стиль игры для различных ситуаций.»

Перевод: Teshub
Оригинал: http://www.planetside-universe.com/news-higby-clarifies-cash-shop-2751.htm

Теги:, , , , , , , ,