Punisher — оружие из PlanetSide 1

Автор: ssun. Дата: . Рубрика Новости, Разработка

На китайском сайте, посвящённом PlanetSide 2,был вывешен концепт Punisher, оружия доступного всем сторонам в PlanetSide 1.
http://ps2.the9.com/images/news/2012/1/13/4829B5BEDECD4E28BBEEDD34371EC999.jpg

В оригинальном PlanetSide Punisher имел наибольшее количество всевозможных модификаций, начиная от выбора патронов к нему, и заканчивая использованием различных типов подствольных гранат. Что позволяло на самых низких уровнях развития персонажа использовать все возможные типы боеприпасов в боестолкновениях, не тратя при этом драгоценные сертификаты на более узко-специализированное оружие.

http://pic3.picturetrail.com/VOL19/926784/2380518/28922030.jpg
Возможно этот тип оружия появится в PlanetSide 2 при выходе будущих обновлений.

Развивая данную тему пользователь сайта Planetside Universe Saieno представил кастомизированые модели Punisher для PlanetSide 2:

 

Default Camo
http://i40.tinypic.com/nntff9.jpg

 

Desert Camo
http://i41.tinypic.com/orqkvn.jpg

 

Forest Camo
http://i44.tinypic.com/34opyte.jpg

 

Snow Camo
http://i40.tinypic.com/hs2aur.jpg

 

New Conglomerate
http://i40.tinypic.com/1owsb5.jpg

 

Terran Republic
http://i44.tinypic.com/mh645t.jpg

 

Vanu Sovereignty
http://i39.tinypic.com/w0hlon.jpg

Теги:, , , , , , , ,

Комментарии

  1. shaligar:

    «Возможно этот тип оружия появится в PlanetSide 2 при выходе будущих обновлений.»

    Буду надеяться, потому что в ПС это был очень хороший автомат. Хороший дамаг и высокая точность + подстволка (с джамерами вообще не паришься по поводу мин и бумеров). Так что он должен быть в игре =)

    1. Prizrak:

      «Хороший дамаг и высокая точность»

      Ты в этом уверен???

      1. shaligar:

        9хп/10бр с одной пули по рекзо. Если стрелять очередями по 4-5 патронов, то кладет их почти в одну линию + имеет не большой разброс при стрельбе в движении. А наличие подстволки делает это оружие очень удобным и универсальным, особенно при штурме вражеской базы (где куча мин,турелей,вражеской техники) и возможность заджамить все вокруг при этом почти не теряя возможности отстреливаться способствует более быстрому продвижению союзников и хорошо сказывается на их общей выживаемости (и твоей тоже).

        1. Эта пушка не рыба не мясо по всем показателям. Я лучше буду с супрессером бегать, больше толку. Если и использовал, то в подстволе всегда таскал только джаму. Дамаг в ПС считать бесполезно, т. к. он ещё уменьшается с расстоянием, в некоторых пушках зависит от точностьи

  2. звук у этой пухи в первой части был просто ужасен, юзал ее только в первый день игры 🙂