Новые подробности о F2P экономике в PlanetSide 2

Автор: ssun. Дата: . Рубрика Геймплей

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2012/03/ps2-ru_news.png

На форуме портала  www.planetside-universe.com в теме, посвящённой распределению ресурсов в зависимости от популяции игроков на сервере, креативный директор SOE Higby, дал разъяснения по поводу распределения ресурсов в зависимости от боевой ситуации на воюющем континенте:

Добыча ресурсов разделяется между такими вещами как : активные бои (например более активные бои с большими действиями всегда будут приносить больше ресурсов) и дивиденды от всей территории, которой владеет ваша Империя. Так что, это типа заботится само о себе! В большом бою вы получаете большие вознаграждения, выигрываете вы или проигрываете, а когда осядет пыль, та сторона, которая победила, будет получать больше ресурсов за этот регион, к тому же солдаты, которые принимали участие в сражении будут получать их еще больше.

http://s224245511.onlinehome.us/ps/indar.jpg В данный момент план такой — добыча ресурсов основана на том регионе, где вы сражаетесь. Одна из главных задач — это поддерживать бой, когда вы лишены баз на континенте. Когда вы атакуете регион, который дает вам много ресурсов, вы не сможете обналичить какой-то огромный чек, но в идеале вы будете в состоянии закупиться техникой и т.д. Это также способствует тому, что это не будет «все или ничего» при победе или поражении, если вы принимаете активное участие в защите или атаке, не смотря на результат, вы получаете некоторую выгоду от участия, особенно если это была битва с большим размахом.

Перевод: comrade

Источник: http://www.planetside-universe.com/showthread.php?t=40845

Теги:, , , , , , , , ,