Подробности посещения офиса SOE администраторами PSU

Автор: ssun. Дата: . Рубрика Новости

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2012/03/ps2-ru_news.png
Как мы писали ранее 21 мая администраторы крупнейшего англоязычного портала по игре PlanetSide 2 www.planetside-universe.com посетили офис SOE в городе Сан-Диего, США. В процессе визита ими были взяты интервью у Креативного директора PlanetSide 2 Higby:



и Ведущего дизайнера систем и пользовательского интерфейса Jon Weathers

На протяжении почти часа общения с Higby и Jon Weathers были раскрыты некоторые подробности будущей игры:

— Подтверждено наличие Орбитальных ударов (Orbital strike) на подобии артиллерии. Возможность произвести Орбитальный удар будет стоить существенных ресурсов и иметь ограничения по времени между ударами. Также чем сильнее и масштабней Орбитальный удар, тем больше он потребует ресурсов.
 
— Частота использования ручных гранат будет ограничена по времени.
 
— Игроки смогут получать на свой мобильный телефон (если вы конечно укажите его при регистрации своего аккаунта) сообщения о запросе солдат для выполнения заданий, формируемых командирами подразделений в PlanetSide 2. При положительном ответе при входе в игру игрок сразу оказывается в самом центре выполнения текущего задания.
http://media.glassdoor.com/m/21279/sony-online-entertainment-office.jpg
— В игру будет добавлен внутренний VOIP (протоколы, технологии и методы, обеспечивающих передачу речевого сигнала по сети Интернет). Будет возможность создавать каналы VIOP для любой группы людей, например, для сквадов и аутфитов. Прорабатывается возможность  создания зон, где игроки будут автоматически слышать всех в определенном радиусе друг от друга, как в популярном моде к игре Arma 2 Dayz.
 
— Имплантанты, расширяющие возможности игрока,  и аптечки будут покупаться за ресурсы.
 
— Передача ресурсов между игроками будет заблокирована.
 
— В игру будут добавлена возможность за сертификаты пилотам Galaxy выстреливать десант в дроп-поде и врезаться в землю на большой скорости, что дает очевидные преимущества в сохранении уровня жизни солдат. Так как при десантировании у обычного пилота Galaxy солдаты будут просто окутаны тормозящим полем, как в PlanetSide 1, что не полностью защищает их от падения.

Теги:, , , , , , , , , , ,