Серия вопросов и ответов от издателя PlanetSide 2 в Европе

Автор: ssun. Дата: . Рубрика FAQ, Блог разработчика

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2012/03/ps2-ru_news.png
Издатель PlanetSide 2 на территории Европы компания ProSiebenSat.1 Games опубликовала на сайте www.planetside-universe.com серию вопросов и ответов, посвящённую распространению игры PlanetSide 2 на территории Европе. Данный F.A.Q. будет пополнятся по мере поступления новой информации от компании ProSiebenSat.1 Games

Благодарим за перевод пользователей: PaulVanDuk и NyanKoi


Sony Online Entertainment (SOE) не так давно сообщила о предстоящем многолетнем сотрудничестве с ProSiebenSat.1 Games Group с целью лицензировать восемь онлайн игр на территории Европпы, включая DC Universe™ Online, EverQuest® II, Star Wars®: Clone Wars Adventures™, Free Realms®, Magic: The Gathering – Tactics®, Pox Nora®, выходящий в ближайшем времени PlanetSide® 2, и очередную часть франшизы EverQuest®.
Данное сотрудничество призвано улучшить игровой опыт, привлекая в игры новую аудиторию (больше игроков = веселее!), кроме того, мы создадим дополнительную поддержку для европейского игрового Общества и Маркета, при этом ещё лучше локализируя игры.
Мы получили много вопросов по поводу этого сотрудничества. Мы придаём очень большое значение отзывам и мнению игрового сообщества. Поэтому, мы постарались создать FAQ, который в дальнейшем будет постоянно пополняться наиболее часто задаваемыми вопросами и ответами. Самые последние обновления FAQ можно найти внизу каждой из категорий.
И мы спешим ответить на наиболее волнующий игроков вопрос о доступности серверов. SOE и ProSiebenSat.1 Games сделали выбор в пользу игроков и игрового сообщества, позволяя всем играть на любых серверах, не смотря на то, откуда они входят в игру. Это означает, что игроки из Европы смогут играть на серверах США и наоборот.
В довершение вышесказанного ProSiebenSat.1 Games предложат свою версию All Access доступа, которая будет доступна всем Европейцам, детали будут оглашены позже. С 29-ого Марта Sony Online Entertainment боле не будет предлагать игрокам из Европы зарегистрировать All Access аккануты. В то же время, уже зарегистрированные игроки с All Access аккаунтами, смогут продолжать играть в игры SOE в привычном режиме. Что же касается игроков из Европы, All Access аккаунты которых сейчас на хорошем счету, они смогут продолжать играть во все игры SOE в обычном режиме до тех пор, пока ProSiebenSat.1 Games не выпустит свою версию All Access доступа.
Напоминаем, Ваше мнение и соображения по поводу происходящего очень важны. Ваши отзывы играют очень важную роль в происходящем и позволят сделать сотрудничество SOE и ProSieben более качественным и полезным для игроков.
Спасибо за внимание!

 Вопрос: Какие государства будет курировать ProSiebenSat.1 Games в Европе по договору с SOE?
———————————————————————————————————-
Ответ:  SOE заключила договор о длительном сотрудничестве с ProSiebenSat.1 Games на распространение восьми Американских онлайн игры на территории более чем 40 Европейских государств, включая Албанию, Андорру, Австрию, Бельгию, Боснию и Герцеговину, Болгарию, Хорватию, Кипр, Чешскую республику, Данию, Эстонию, Финляндию, Францию, Германию, Грецию, Венгрию, Исландию, Ирландию, Италию, Латвию, Лихтенштейн, Литву, Люксембург, Македонию, Мальту, Монако, Черногорию, Нидерланды, Норвегию, Польшу, Португалию, Румынию, Сан Марино, Сербию, Словакию, Словению, Испанию, Швецию, Швейцарию, Турцию, и Великобританию. Остальные страны могут быть добавлены позже.

 Вопрос: Какие изменения нам стоит ждать от этого сотрудничества?
———————————————————————————————————-
Ответ: Игроки только выиграют от сотрудничества между SOE и ProSiebenSat.1 Games, так как будут получать более качественную локализированную поддержку по тем восьми играм, о которых шла речь в договоре. Проще говоря, это означает наличие дополнительного надсмотра и более качественную тех. поддержку компании-локализатора дабы убедиться что вышеупомянутые игры SOE идеально подходят для той или иной страны.

Вопрос: Будет ли у нас возможность обращаться в техподдержку SOE, или мы будем вынуждены обращаться к ProSiebenSat.1 Games, т.к. SOE не сможет нам помочь?
———————————————————————————————————-
Ответ: Вся поддержка будет осуществляться ProSiebenSat.1 Games в сотрудничестве с SOE.

Вопрос: У нас больше не будет возможности покупать station cash и нам придется покупать ProSiebenSat.1 Games немецкие марки или что у них там. Если мне придется покупать валюту у ProSiebenSat.1 Games, смогу ли я ее потратить на американском сервере?
———————————————————————————————————-
Ответ: Вне зависимости от того на каком сервере вы играете, у вас будет доступ к европейскому рынку с валютой SevenCash, если вы играете из Европы и логинитесь через ProSiebenSat.1 Games аккаунт. Если вы залогинились из США через Station Account, у вас будет доступ к американскому рынку с валютой Station Cash.

Вопрос: Если вдруг сотрудничество между SOE и ProSiebenSat.1 Games прекратится, какие гарантии мы имеем, что наши аккаунты будут перенесены?
———————————————————————————————————-
Ответ: Весь ваш прогресс будет в безопасности пока вы играете через ProSiebenSat.1 Games, даже если сотрудничество прекратится.

Вопрос: Стоимость вещей в магазине будет такой же как в магазине SOE?
———————————————————————————————————-
Ответ: Да.

Вопрос: Будет ли содержимое обоих магазинов одинаковым?
———————————————————————————————————-
Ответ: По большей части да, однако в будущем могут быть небольшие различия, соответствующие разным праздникам в Европе и США, хотя на данный момент еще никаких планов нет.

Вопрос: Какие гарантии, что анти-чит будет работать на том же уровне, что и в США?
———————————————————————————————————-
Ответ: Читинг влияет на PlanetSide 2 в целом, глобально, поэтому анти-чит мероприятия в PlanetSide 2 будут осуществляться на уровне разработчиков из SOE. Мы также будем постоянно следить за ситуацией с нашей стороны. Мы не приемлем читинг в PlanetSide 2.

Вопрос: Будет ли серверное оборудование таким же как в США?
———————————————————————————————————-
Ответ: Да, сервера предоставлены и управляются SOE.

 Вопрос: Сможем ли мы запустить игру со страницы SOE или для этих целей придётся использовать сайт ProSiebenSat.1 Games ?
———————————————————————————————————-
Ответ: ProSiebenSat.1 Games создаст собственный вэб центр для всех восьми игр, так же как это было на сайте SOE.

Вопрос: Нам придётся использовать другой клиент?
———————————————————————————————————-
Ответ: Да, игроки из Европы получать другой клиент, схожий с тем, который не так давно выпустила SOE, дабы обеспечить простой и хорошо защищённый доступ к Европейским серверам. Использование Европейского клиента будет обязательным, так как с его помощью будут вводиться обновления и устанавливаться патчи.

 Вопрос: Есть ли что сказать у по поводу цен на предметы?
———————————————————————————————————-
Ответ: Да, у нас есть что сказать. Мы выбрали вариант удерживания цен настолько близкими насколько это возможно. Грубо говоря, цены будут оставаться одинаковыми. Однако имейте в виду, что курсы валют и локальные экономические условия могут повлиять на цены.

http://en.prosiebensat1.com/media/2938585/sonyp7s1_cb.jpg

Вопрос: Будет ли задержка в выходе патчей?
———————————————————————————————————-
Ответ: Нет.

Вопрос: Кто будет обучать людей из техподдержки? (SOE имеет очень хорошую техподдержку, имхо)
———————————————————————————————————-
Ответ: Мы будем чрезвычайно тесно сотрудничать с SOE в вопросе подготовки нашего персонала, поэтому у нас будет возможность предоставить такой уровень техподдержки, к которому вы привыкли.

Вопрос: Будет ли у SOE полный контроль над серверами, помимо их обслуживания?
———————————————————————————————————-
Ответ: Да, SOE будет и дальше размещать и управлять европейскими серверами.

Вопрос: Техподдержка на английском будет осуществляться немцами?
———————————————————————————————————-
Ответ: Европейским игрокам будет предоставлена техподдержка на их родных языках, включая английский, французский, итальянский, испанский и немецкий. У нас есть носители этих языков.

Вопрос: Наймет ли ProSiebenSat.1 Games достаточно людей?
———————————————————————————————————-
Ответ: Да, мы наймем достаточно людей, чтобы обеспечивать достойный уровень поддержки.

Вопрос: Придется ли европейскому комьюнити иметь дело с немецкой цензурой?
———————————————————————————————————-
Ответ: Возрастные оценки для PEGI и USK в данный момент в процессе разработки, но позвольте мне сказать вот что – в том, что мы видели в игре, нет ничего, что попадало бы под цензуру. Как только мы узнаем что-либо о возрастных рейтингах в Европе, вы будете первыми, кто узнает!

Вопрос: Почему мы, европейцы, должны доверять вам? У вас очень плохая репутация (как я слышал), а игры, которые вы поддерживаете, в большинстве своем pay2win, отстойненькие игры. Почему мы должны доверить вам свои аккаунты? Почему мы должны ожидать от вас достойного сервиса с играми SOE? Как европейцы могут ощущать себя в безопасности после того, что случилось с нами несколько раз раньше – европейские хосты полностью просрали базу игроков. В моем случае это инциденты с GOA – Mythic – Warhammer.
———————————————————————————————————-
Ответ: Доверие не так просто заработать. Мы понимаем это. Я не могу просто сказать «Эй, верьте нам, ну же».
А если серьезно, мы понимаем, что должны заработать ваше доверие, показывая, что мы заботимся о вас, о PlanetSide 2 и о наших партнерах из SOE, и о всех крутых играх, которые мы хостим в данный момент. (Смысл сказанного дальше «Эй, верьте нам, ну же» — прим. пер.)

Вопрос: Будут ли внеигровые сервисы такими же, как у SOE? Будут ли они так же работать?
———————————————————————————————————-
Ответ: Да, мы планируем европейским игрокам предоставить такие внеигровые сервисы как статистика, различные данные, в том же виде как и американским игрокам.

Вопрос: Будет ли у нас возможность использовать один аккаунт для игры на европейских и американских серверах?
———————————————————————————————————-
Ответ: Да, вы будете использовать один и тот же ProSiebenSat.1 Games аккаунт для логина. Затем вам вы лишь выбираете на каком сервере вы хотите играть и создаете персонажа там.

Вопрос: Будет ли релиз в Европе задержан из-за подготовки локализированных клиентов?
———————————————————————————————————-
Ответ:Нет.

Вопрос: Если с ProSiebenSat.1 Games аккаунта можно зайти на американские сервера, то смогут ли SOE аккаунты заходить на европейские сервера?
———————————————————————————————————-
Ответ: Да.

Вопрос: Если так, то какую валюту они будут использовать?
———————————————————————————————————-
Ответ: Если вы логинитесь через SOE аккаунты, то вы будете пользоваться Station Cash независимо от того на каком сервере играете, и наоборот.

Вопрос: Будете ли вы предоставлять данные, как на американских серверах, для сторонних программ?
———————————————————————————————————-
Ответ: Да, это определенно приоритет для нас, т.к. это важная часть PlanetSide 2!

Вопрос: Будут ли языковые сервера, или только интернациональные?
———————————————————————————————————-
Ответ: У нас будут интернациональные сервера, однако мы будем следить за потребностью в языковых серверах.

Вопрос: Будет ли применяться блокировка по IP, чтобы удостовериться, что европейцы используют ProSiebenSat.1 Games аккаунты, вместо американских аккаунтов?
———————————————————————————————————-
Ответ: Да, однако помните, что все ваши данные по персонажам хранятся в SOE. Вы лишь выбираете метод подключения к этим данным.

Теги:, , , , , , , , , ,