Решение проблемы с запуском в Бету PlanetSide 2

Автор: ssun. Дата: . Рубрика FAQ, Без рубрики, Блог разработчика

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2012/03/ps2-ru_news.png
Последние новости от John Smedley, касающиеся приглашений ветеранам PlanetSide 1

Если вы ветеран PlanetSide 1 и имеете проблемы с получением приглашения в Бету PlanetSide 2, компания SOE просит Вас написать на электронную почту happytohelp@soe.sony.com
Не забудьте в письме указать имя аккаунта, на который ожидается приглашение.
Также вице-президент компании SOE рассказал о предстоящем выходе обновления на этой недели:
1. будут открыты доступы к новым видам улучшений, будут добавлены новые имплантанты и сертификаты;
2. по просьбам пользователей будет доработана миникарта в игре;
3. также на этой недели планируется увеличение подразделений (squad) до 12 человек.

 

Теги:, , , , , , , ,

Комментарии

  1. nemezrus:

    Как раз мой случай! Блин.

  2. negussta:

    И мой случай. Только что им писать примерно? Я ветеран пустите в бету, мой акк такой то? =)

    1. comrade:

      Ну, примерно да. «Не получил приглашение в бету. Ветеран ПС с такого-то года, имя аакаунта, прошу принять меры, жду». Все ветераны ПС1 100% должны быть в бете, по словам Смедли — президента СОЕ. Так что обязательно пиши им и требуй.

  3. nemezrus:

    Hello!
    i was played original Planetside for 2 years, this time it was Werner. But now i have problem with PS2 Beta join.
    my station login is nemez504. and this email([link removed]) is primary to station account
    I will be very appreciated if you can resolve this problem.
    With best regards Nemez.

    1. nemezrus:

      пока молчат

  4. nemezrus:

    Greetings!

    Thank you for contacting the Account and Billing department of SOE, I’m TSR Katy A.

    Only accounts that have paid a Planetside subscription at some point would be considered veterans. Unfortunately this account never paid a subscription so it would not be a veteran account. If you have any further questions please let us know.

    Happy Travels,
    TSR Katy A.
    Sony Online Entertainment

    1. nemezrus:

      F***CK!
      и как обьяснить людям что тогда платили не через Visa а неведомыми картами оплаты. которые в биллинге не отображаются.

      1. comrade:

        Что-то не понимаю про что ты. Я вот тоже покупал карты предоплаты. Все мои вводы кодов(оплаты) видны в истории аккаунта. Тебе же присылали код активации, верно? Ты его вводил где-то в аккаунте или в лаунчере, не важно где. Если так, то история твоих подписок должна сохраниться. Посмотри где они должны показываться. Еще есть вероятность, что у тебя зарегано 2 акка и ты просто перепутал. Не может быть такого, что ты платил, но никаких следов в твоем акке от этого не осталось.

        1. nemezrus:

          вот и они мне о том же говорят )))
          но я не помню о втором акке, у меня даже персонажи есть на этом аккаунте… надо рыть снова…. может и я дебил.

          1. я достаточно много раз пользовался картами предоплаты, но никакой истории не сохранилось, видимо, из-за давности, однако, тем не менее, в Бету всё же пригласили

  5. eli:

    Всем тем, кто зарегистрировался на бету, и вы видите в акке что вы подписаны (при повторной регистрации он это пишет), нужно просто зайти на сайт: http://www.planetside2.com/download скачать их лаунчер и под своим акком зайти.

    Я написал им вчера, когда понял что ключ ко мне не пришёл. На что я получил ответ, что «Вы подписаны и мы не понимаем суть вашей проблемы, заходите, скачивайте, играйте.»

  6. nemezrus:

    We are pleased to report that your account is now flagged for immediate access to the Planetside 2 beta. You can download the game from the link below, and you should see the email notification in your inbox shortly. Have fun!

    7 писем и 30 часов времени таки решили проблему ) хотя я тоже дурак ) но карты следов точно не оставляют.

  7. phantom:

    1. В настройках аккаунта есть что-то вроде Payment history, там отмечаются ВСЕ транзакции за ВСЕ время, так же там будет написно каким способом произведена оплата — тайм картой, дебетовой или кредитной картой, с помощью station cash.
    2. Если вы ветеран и вам не пришло письмо это не значит что вас не пустили в бету. Возможные ошибки и приметы по которым можно определить что вы запущены в бету:
    2.1 если в ветеран и в настройках аккаунта ранее было написано inactive, а теперь active — это верный знак того что письмо просто не дошло.
    2.2 Но самый простой способ проверить доступ к бете -пройти по ссылке http://www.planetside2.com/download , залогиниться од своим акком и попробовать скачать. только допущенные в бету люди могут скачать клиент игры.
    3. Почему может не доходить письмо? Сама причина мне не известна, но к примеру на мой гмайловский акк не отправляются письма с формой запроса смены пароля с офф сайта СОЕ. Если вы дмаете что не получили письмо проверьте почту поподробнее, к примеру мой личный на мой личный ящик приходит много писем по работе и я обычно смотрю только темы писем и письмо с уведомлением о допуске в бету называется, точно не помню на вроде,» привет! это уведомление о том что адрес нашей электронной почты изменился».
    4. И наверное главное. для общения с админами используйте на форму отправки письма, а чат поддержки. Работает в РАЗЫ быстрее, все проблемы реально решить за пол часа при том что не надо угадывать что тебе поможет-все возможные решения вам предложат сразу. Работает этот сервис по моему то ли с 22:00, то ли с 23:00 по Москве.

  8. predeiter:

    Есть тут люди кто обменяет ключ на ЗБТ от PS2 на ЗБТ ключ от RaiderZ ????