PlanetSide 2: Укрепление логистики Респауна

Автор: Ange1. Дата: . Рубрика Блог разработчика, Новости

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2012/03/ps2-ru_news.png

На официальном форуме PlanetSide 2 креативный Директор Метт Хигби поделился с игроками планами об изменении мобильный точек возрождения. Предлагаем Вашему внимаю перевод грядущих изменений:

Тема логистики респауна горячо обсуждается на форумах и это как раз та тема, на которую наша команда обратит пристальное внимание. Как обычно мы прислушиваемся к вашему мнению и рассматриваем идеи озвученные сообществом. Сейчас же я хочу поговорить о тех нововведениях, над которыми мы работаем.

В данный момент у нас есть 2 способа развернуть место респауна: Гал и респовые маяки. Мы намерены предоставить еще один и это Сандерер. В связи с появлением нового игрока (Сандерер) нам необходимо гармонично распределить задачи между Галом и Сандерером. Изменения грядут не сразу, но в течение 2-3 недель вы увидите большинство из них в игре.

Изменения для Сандерера:

  • Починка и перевооружение с Сандерера будет снято, изначально это будет транспорт на 12 человек.
  • Починка, перевооружение, возрождение и другие крутые штуки типа Blockade Armor (который позволяет проходить через щиты) будут в древе сертификатов, которые дадут открыть возможность настройки транспорта. Одну из этих функций, которую вам захочется поставить, вы и выберете при спауне техники.
  • Стоимость сертификатов на эти функции будет относительно мала, в смысле, что сделать из Сандерера мобильную точку возрождения будет достаточно просто.
  • Дальнейшие сертификации, например: развернуть поле невидимости или быть незаметным для радара и т.п., будут оцениваться нами на предмет актуальности.

Изменения для Галакси:

  • Изначально Галакси больше не являются точками респауна, но сохраняют терминалы экипировки. Возможно, в дальнейшем, терминалы на Гале перейдут в разряд сертификатов/приспособлений, но пока что они будут доступны первоначально.
  • Капсулы возрождения на Галакси будут доступны как серт высокого уровня, это будет дорогая и труднодостижимая возможность. По замыслу, только преданный своему делу пилот Гала будет иметь возможность использовать капсулы возрождения, но НЕ КАЖДЫЙ пилот. Могут быть наложены некоторые ограничения, чтобы предотвратить эффект «все открывают все [сертификаты]» и не получить, что Галакси с возможностью респауна де факто есть у всех.
  • Другие возможные сертификаты/улучшения для Галакси, включая добавление возможностей по загрузке транспортного средства или получение «скоростных» хот дропов (десантных капсул), или разрешение для членов сквада возрождаться в транспорте прямо во время полета.

Глобальные изменения:

  • Со следующим патчем будет убрана возможность появляться непосредственно в броне МАКС, вам надо будет подойти к терминалу экипировки. Так же в грядущем патче будет добавлен таймер и ресурсная стоимость. Это значит, что вы не сможете появляться в МАКСе в Гале, Сандерере или на маяках. МАКСы будут доступны в терминале экипировки Гала, но мы можем ограничить это в дальнейшем, все зависит от отзывов в период беты.

Наши основные цели:

  1. Сделать наземные передовые точки возрождения главенствующими и тем самым повысить роль наземного транспорта
  2. Внести некоторые ограничения на возможности, которые позволяют атакующим преодолевать с помощью Галакси защитные заслоны.
  3. Дать хот-дропам и прорыву блокады больше тактических возможностей, потому что они потрясающие.
  4. Повысить вариативность выполняемых ролей для техники поддержки

Как всегда мы обращаем пристальное внимание на отзывы игроков и прикладываем все усилия, чтобы вы, как можно быстрее, смогли увидеть изменения в игровом процессе.

перевод: Halarek и comrade

Теги:, , , , , , , , , ,