Обращение Вице-Президента SOE к игрокам PlanetSide

Автор: ssun. Дата: . Рубрика Без рубрики, Блог разработчика

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2012/03/ps2-ru_news.png
В ответ на обращение ветерана PlanetSide 1 о негативном отношении к геймплею и нововведениям в PlanetSide 2 по сравнению с первой частью, Вице-президент SOE John Smedley опубликовал письмо, где эмоционально выразил свою точку зрения на новый проект компании SOE.

Благодарим за перевод: Teshub
http://www.blogcdn.com/massively.joystiq.com/media/2012/08/smed.jpg
Больше всего меня беспокоит, когда берутся за вещи, которые не способны изменить. Мы делаем другую игру, отличную от Planetside 1. Она будет международной. Почему? Просто потому, что оригинальная игра не добилась того успеха, на который мы надеялись. Есть много вещей, которые я не планирую обсуждать здесь, в основном это имеющаяся статистика игроков… как долго они играли, и множество других фактов, которые я не собираюсь выдавать. Излишне говорить, что мы любили оригинал, и мы знали те моменты, которые мы хотели исправить, и мы шли по пути его улучшения. Очевидно, что вы считаете, что мы идем по пути «Сделать как в Planetside 1». Вы располагаете вескими аргументами, с некоторыми из которых я согласен. Но…

Некоторые моменты, которые хотелось бы отметить:
  • Это БETA. Честное слово.
  • Мы активно собираем обратную связь и используем ее.
  • Только 20% сертификатов сейчас использовано в игре. Остальные появятся в течение трех недель. Они определят те вещи, которые сделают Planetside 2 более похожим на Planetside.
  • Это F2P игра. Вы можете в этом убедиться. Не нравится сейчас, тогда возвращайтесь через 3 месяца и она понравится вам больше. Парочка фактов, о которых вы должны знать:1) Ограничения на численность популяции для империй на подходе. Мы это планировали с самого первого дня и это произойдет. Сейчас этого нет только потому, что мы должны проверить производительность и нагрузку на сервера.
 
 
1) По поводу спавнов на Галакси, отсутствию спавнов на Сандерах и отсутствию АМС. Все это под нашим пристальным взглядом. Мы играем в эту игру каждый день. Я лично играл в субботу и воскресенье и в другие дни. Я отлично провел время. Мог ли я себе позволить все тоже, что имел в PlanetSide 1? Нет. Но в любом случае я получил удовольствие. Мне было так весело, что я даже не хотел играть в другие игры на этих выходных. В конце концов, основной вопрос – Хотите ли вы играть именно в эту игру? Если нет, то PlanetSide 1 будет все еще доступен.
 
2) Система соседних гексов еще не завершена. Мы планируем изменения, приближающие этот момент. Мы так же планируем изменения системы ресурсов. Подводя итог, я скажу – Это бета-версия. Присылайте обратную связь. Мы читаем ее. Это важно для нас. Если нам что-то понравится, то мы используем это. Только осуждения давайте оставим до релиза игры. В конечном итоге успех будет зависеть от этого.
Я оставлю вас с одним простым фактом. Уже сейчас, в бете, мы превзошли основные метрики, которые у нас были в PlanetSide 1. В том числе количество времени, которые игроки проводят в игре в день и общее число игроков. То, что в игру возвращаются старые игроки, показывает нам, что мы на правильном пути, и мы движемся по пути привнесения в игру гораздо большего из Planetside 1. Просто дайте нам шанс сделать это, вместо того, что бы требовать сделать это прямо сейчас.

Теги:, , , , , , , , , ,

Комментарии

  1. namor:

    Думаю он прав на 110%! Если хотят ПС1 пусть в него и играют. А ПС2 будет такой как я и думал — несколько сторон дерутся на одной большущей карте используя танки/самолеты и т.д. и одновременно 1000+игроков.

  2. pihotinec:

    Я уверен игра возьмет все лучшее от первой части и совместит с современными шутерами..

  3. demonyatko:

    Я щщетаю что он прав…