Мгновения грядущего

Автор: jixx. Дата: . Рубрика Без рубрики

Всем привет!
Вот и наступил Октябрь месяц. А на просторах Аураксиса разворачивается непрерывная битва трех фракций. За территории, базы, ресурсы. Битва на земле и в воздухе, с применением самой разнообразной техники. Пока все это безобразие твориться на закрытом бета тесте, в котором участвуют тысячи игроков с разных стран. SOE каждую неделю выпускает патчи, в которых добавляются новые сертификаты. Дополняются игровые классы с новыми видами апгрэйдов. Конечно, не один патч не обходится без багов. Но эта бетаааа.

 

На этой неделе нас ждет очередной патч, в котором как всегда будет много изменений и нововведений. Так же анонсировали очередной вайп персонажей. Но самым знаменательным нововведением будет ввод нового континента Эсамир.

 

Поначалу его введут на некоторых серверах вместо континента Индар (информация устаревшая, возможно добавят сразу в связке с Индаром, прим. автора), постепенно добавляя его на остальные сервера. Эсамир будет представлять заснеженную тундру с суровым, холодным климатом.

 

На данный момент, можно с уверенностью сказать, что каждый из континентов будет уникальным. Но информации и скриншотов по Эсамиру очень мало. Как утверждают разработчики, на каждом континенте будет свой стиль боя. Соответственно ландшафт местности будет этому способствовать. Ну а нам осталось запастись терпением.

 

 

Данная карта Эсамира является ранней версией. Скорее всего, она будет отличаться.

Напоследок, думаю, будет интересно посмотреть один из интересных мувиков – Welcome to Indar – A Visual Tour, который покажет самые красивые места континента Индар, ибо в пылу сражения всего этого можно и не заметить.

 Увидимся на поле боя……

Теги: