Новый континент в PlanetSide 2: Esamir (Эсамир)

Автор: ssun. Дата: . Рубрика FAQ, Блог разработчика

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2012/03/ps2-ru_news.png

Благодарим за перевод статьи:  Halarek
Ветеранам оригинального Planetside`а, Есамир, запомнился в виде ледяной пустыни и компания SOE намерена напомнить игрокам об этом.


http://i.imgur.com/pFDFj.jpg
Различия между новым континентом и Индаром (единственным на данный момент, континентом) начинаются с окружения, но не ограничиваются внешним видом.
Начнем с того, что будет доступен только один техплант, второстепенных баз (outposts) будет гораздо меньше, а расстояния между ними увеличатся, что повысит значимость техники на поле боя. На Индаре, вы, можете захотеть прогуляться, от базы до базы, наслаждаясь чудесным видом и возможно пением птиц, но на Есамире, у вас обязательно возникнет желание обзавестись средством передвижения.

http://media-titanium.cursecdn.com/attachments/thumbnails/44/7/640/640/ps2_esamir_screenshot_100412_5.jpg

Вместе с повышением значимости техники , разработчики решили добавить интереса и удовольствия от её вождения, наделив обледенелые поверхности соответствующими свойствами. Вы будете скользить, сбиваться с пути в снежном буране, единственным комфортным для вождения местом, будут являться мосты, но не думайте что враг не готовится к этому, в общем не надейтесь, что резиновые колеса- лучший выбор для этого места.Как сказал Isaac Trammel: “Если ты на Маге- у тебя все в порядке»Серьезные изменения, коснутся окружения, ночью не стоит ожидать полной темноты, а днем солнце будет по настоящему слепящим. Искрящийся, на ярком солнце снег, густой туман и снежные бураны, будут сопровождать, вас, на Есамире, ведь именно это положено в ледяном аду.

http://media-titanium.cursecdn.com/attachments/thumbnails/44/3/640/640/ps2_esamir_screenshot_100412_1.jpg

Если, вы, не хотите чувствовать себя подавленным от вождения в трудных условиях, и в соответствии с этим технику используете только для путешествия от одной горячей точки к другой, то наверняка задаетесь вопросом:как же выжить в этой пустыне?

И разработчики с радостью на него ответят: на Есамире будет система траншей, которая позволит пехоте завладеть инициативой. Выходить во фланг тяжелой технике, оставаясь незамеченным- лишь один из тактических приемов доступных пехоте при наличии сети окопов.
http://i.imgur.com/xlAPkh.jpg http://i.imgur.com/HIHS8.jpg

 

 

 

 

 

 

После включения Есамира в игру, SOE объявит об амбициозных планах на будущее. К ним относится Америш (Amerish)- покрытый лесами континент, который уже находится в разработке, далее-Сеарус (Searus)- суровая земля, по которой протекают лавовые реки, берущее начало в высоких вулканах.

В результате мы будем иметь 4 континента, радикально отличающихся друг от друга, требующие от игроков гибкости в выборе манеры игры.

Остались считанные часы, до того, как вы сможете посетить Есамир и мы уверены, что будем вместе развивать его.

Оригинал статьи: http://www.fpsgeneral.com/news/planetside2/21878-take-the-fight-to-esamir-in-planetside-2s-next

Теги:, , , , , , , , , , ,

Комментарии

  1. Prizrak:

    Когда его добавят то уже?

    1. обещали завтра днем по МСК

  2. greench92:

    Есамир, что бы на него перейти что нужно будет сделать, как в других играх просто на сервере выбрать другую карту или как то проще или сложнее может кто объяснить?

  3. В Варп Гейте подходишь к терминалу с нарисованным над ним голограммой планеты и выбираешь Эсамир, тебя грузит на него