ps2-ru: первый прошёл =)

Автор: ssun. Дата: . Рубрика Новости портала

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2012/03/ps2-ru_news.png

Давным-давно…
http://articles.alienwarearena.com/cdn/uploads/alienwarearena/images/oldpssplash_sp2_10_25.jpg
Нет, не так.

Собственно, говоря, вселенная PlanetSide 1 была системой сама в себе, уникальная идея, уникальные возможности стратегической и одновременно тактической части, отсутствие аналогов среди других ММО и прочее, прочее, прочее.

Почему же вы не знали ничего об этом замечательном продукте? Как всегда, подкачала реализация: баги, множество эксплоитов, общая не оптимизированность движка, читеры наконец. Но даже в 2012 году на сервере PlanetSide 1 на одном континенте было в 6 раз больше человек одновременно, чем в новом BattleField 3 на одной карте.
http://www.planetside2.com/uploads/dcsclient/000/000/002/984.jpg?v=151.10

Тем не менее, не приходилось удивляться немногочисленности русского коммьюнити игры. И также не приходилось удивляться преданности игре этого коммьюнити. Да мы считали её лучшей ФПС игрой всех времен и народов (осталось только других в этом убедить =)).

Время шло, а к лучшему в PlanetSide 1 ничего не менялось, ветераны уже не раз успели обновить полностью своё железо, а игра как выдавала максимум 20 кадров в самой жестокой битве, так и продолжала выдавать. И начиная с 2010 года читеры стали самой большой проблемой игры, они буквально останавливали всю игру на сервере на часы, выдержать это могли не многие….

В тот момент даже самые преданные фанаты игры и не помышляли о ремейке этого продукта.

Но в SOE думали по другому…
http://www.blogcdn.com/massively.joystiq.com/media/2010/05/soe.jpg

Идея, вот за что ухватились в SOE, где мы ещё можем увидеть одновременно сражающихся сотни и даже тысячи игроков на одной карте? Где захват одного здания может длиться днями? Где ещё 30-40 организованных игроков, сидящих в одном канале связи, всего лишь маленький отрядик в сравнении с общим масштабом битвы на одном из континентов PlanetSide?

Да, всё это так, но кто об этом знал? Особенно в России. До последних дней PlanetSide 1 дожили немногие русские кланы

Горстка фанатов игры рыскала по всем закоулкам интернета, отыскивая и переводя тексты о PlanetSide 2 на русский язык.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6623/155236099.9/0_7c7ee_dc927d5_L

Но как можно было познакомить русское игровое коммьюнити с этой уникальной игрой? Качественной, не предвзятой, и что важно открытой площадки по игре не существовало в тот момент в России.

Так наступил ноябрь 2011 года. Осознавая весь масштаб будущей игры, core комьюнити PlanetSide не имело право оставить территорию бывшего СССР в неведении о ней. Решено было создать сайт и форум, где будет самая свежая и подробная информация об игре всегда на русском языке. Кто как не самое преданное коммьюнити игры с 2006 года, понимало и желало успеха игре на территории своей Страны?

Так появился http://www.ps2-ru.com

Сайт создан и работает как некоммерческий проект об игре PlanetSide 2. Его поддержкой занимается комьюнити игры, заинтересованное в привлечении в PlanetSide 2, как можно большего числа людей. Цель проекта — поддержка коммьюнити будущей игры PlanetSide 2 в нашей Стране.

Здесь есть всё, что мы знаем на текущий момент об игре. Здесь всегда можно получить квалифицированную помощь, узнать актуальные характеристики оружия, увидеть дерево сертификации, переведённое на русский язык, прочесть на русском языке перевод последнего патча к игре.

Портал существует пока только 1 год, при этом ps2-ru стал площадкой номер один в России по игре PlanetSide 2.

Теги:, , ,