PlanetSide 2: Текущее состояние дел и борьба с читерами

Автор: ssun. Дата: . Рубрика Блог разработчика, Новости

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2012/03/ps2-ru_news.png
В сегодняшнем выпуске:

Письмо Президента SOE

Установлен Хотфикс 07.12.

Письмо Президента SOE

Президент SOE John Smedley опубликовал письмо, где рассказал о текущем состоянии дел в PlanetSide 2. В том числе коснувшись, темы борьбы с читерами, в которой сейчас наблюдается прогресс в стратегической инициативе в борьбы с недобросовестными игроками.

http://www.gameland.ru/post/54216/img/pl.jpg

Благодарим пользователя Halarek за возможность опубликовать эту новость на русском языке
 
«Всем привет! Как, вы, наверное, слышали, в эти выходные полученный в игре опыт будет удвоен; таким образом, мы хотим выразить признательность за ваше терпение во время запуска проекта. К данному моменту устранены 95% ошибок, которые приводили к падению клиента, да и стабильностью серверов мы вполне довольны. На следующей неделе выйдет большое обновление, которое исправит множество багов, внесет изменения в баланс, о чем говорил Matt Higby в соседней ветке.
 
Также вас ждет увеличение дальности прорисовки пехоты и новое противотранспортное оружие.Наша команда продолжает работу над оптимизацией и исправлением ошибок. В январе выйдет патч, который, как мы надеемся, существенно повысит фпс. В связи с тем, что изменения будут существенными, нам необходимо тщательно протестировать его.В начале января мы опубликуем планы развития на последующие полгода. Хочу напомнить о том, что мы прислушиваемся к мнению сообщества и ждем от вас активного обсуждения и интересных предложений. Мы усердно трудимся для того, чтобы как можно скорее показать вам наши наработки: в них входит много интересных вещей, таких как транспорт для техники, орбитальные удары и т.п.
 
Еще хочу сказать об одной важной проблеме — это читеры. Предупреждаю всех тех, кто использует аимбот и подобные программы, мы отслеживаем и раздаем баны за это. Конечно, мы не нашли идеальное решение, но смогли создать эффективный инструментарий для борьбы с читерами. Репорты на недобросовестных игроков не вызывают атаку беспилотника или исчезновение нарушителя в клубах розового дыма, но вы заметите, что они без лишнего шума исчезают из игры. Продолжайте вместе с нами бороться с читерами. Это настоящая война, и мы не остановимся, пока не победим!-
Smed»
Источник: http://forums.station.sony.com/ps2/index.php?threads/state-of-the-game-12-6-2012.61400/

Хотфикс 07.12.

В данный момент сервера PlanetSide 2 выключены для установки обновления удвоенного опыта, получаемого в игре, об этом событии мы писали во вчерашней новости.

Также компания SOE установила следующие изменения в клиенте игры:

  • Исправление оружия
    • Покупка Razor GD-23 за сертификаты теперь работает правильно.
    • Приспособления для Razor GD-23 могут быть открыты после открытия Razor GD-23.
    • Сертификаты оружейных приспособлений на новое оружие не могут быть открыты, пока оружие не открыто.
  • Противотанковые мины теперь надо устанавливать, а не просто бросать. Существует ограничение, не позволяющее ставить мины слишком близко друг у другу, сейчас это расстояние слишком большое, в последствии будет уменьшено.
    Изменения, касающиеся м60 Bulldog:

    • Размер магазина уменьшен до 4
    • Апгрейд на вместительность магазина увеличивает ее на 1 за каждый уровень
    • Скорость полета снаряда увеличена
    • Урон от прямого попадания увеличен

    Исправлено описание композитной брони

    Источник: http://forums.station.sony.com/ps2/index.php?threads/server-downtime-and-hotfix-12-07-2012.61639/#post-767230

http://forums.station.sony.com/ps2/index.php?threads/update-notes-12-06-2012.61155/#post-760673

Теги:, , ,

Комментарии

  1. PE3OHAHC:

    Гавно ,а не новость лучше бы они сделали или наняли команду для создания постояннообновляемого античита,с системой полного сканирования игры в постоянном режиме.