PlanetSide 2: Тяжёлый танк VS — Magrider

Автор: ssun. Дата: . Рубрика FAQ, Обзоры

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2012/03/ps2-ru_news.png

Magrider: Anti-Armor

http://i49.tinypic.com/2saguip.gif
В жизни есть несколько вещей, считающихся неизбежными: смерть, перерождение, месть, снова смерть. Суверенитет Вану создает технологии, которые часто кажутся непрактичными и граничащими с безумием, но снова и снова доказывает, что в деле их изобретения намного практичнее, чем на бумаге, хотя все также безумно. Сегодня мы поговорим об одном из величайших (и сумасшедших) изобретений: Magrider.

Изящный и стильный Magrider как бы намекает, что колеса и гусеницы слишком банальны для его клевой внешности. Как он двигается, спросите вы? Нет, не скользя по снежным холмам Esamir, как своего рода сани с ракетным двигателем, не бомбит по Amerish на рельсах в горах. Этот танк летает, или, по крайней мере, парит. Используя новейшие технологии Вану (читай: магниты размером с ваше лицо), Magrider парит в нескольких футах от земли, достаточно высоко, чтобы оставить дымящиеся сапоги после того, как проедется по вам. Эта особенность дает удивительные преимущества в бою, а также в транспортировке и возможности штурмовать. Правильно, это стрейф! Забудьте тигров с бензопилами или медведей с пулеметами, это стреляющий танк.
Если вы не Вану, я полагаю, вам нужно время, чтобы пойти поменять свои трусы. Если вы Вану, слушайте.

Есть несколько способов, чтобы использовать Magrider в бою, дабы полностью воспользоваться его возможностями. Сегодня я хотел бы поделиться с вами тем, что мне лично очень нравится: анти-армор танк. Важно отметить, что даже если вы не потратили ни одного очка в прокачку Magrider, вы все равно можете воспользоваться этим. Различия между стандартным Magrider и анти-транспортным Magrider не так велики, как можно было бы предположить. Я также хотел бы отметить, что я не несу ответственность за десятки тим-килов, вероятно, это добавит вам стимула учиться контролировать этот десятитонный магнит, поэтому его называют «Magmower» (типа МагКосилка).

Если вы решите играть именно таким Magrider, то вы должны задуматься об определенных инвестициях в него (отсортированы по важности):
Усиленная лобовая броня. Если противнику удалось поймать вас врасплох, перед  — то место, куда будет больше всего попаданий. Добавьте немного защиты, а потом добавьте немного урона, чтоб было приятнее делать больно вашим врагам.

http://www.planetside2.com/uploads/dcsclient/000/000/007/421.gif?v=239.14

Magburner

Подтверждая свою безумность, ученым Вану удалось присоединить форсаж нашему привлекательному Magrider. Он отлично подходит для побега из неприятных ситуаций, езде по пересеченной местности, или драматических скачков на более крутые склоны. Magburner предлагает повышение скорости в сочетании с небольшой восходящей тягой. Историки справедливо указывают на то, сколько стоит это оборудование, но это мрачная история. Давным-давно, ученые Вану три раза пытались увеличить мощность Magburner в обмен на меньшую броню и меньший боекомплект. Двенадцать ученых умерли в первые 2,8 секунды эксперимента, а через неделю на свет появился оригинальный прототип Scythe.

Улучшенное боевое шасси (Rival Combat Chasis)

Уже из названия видно, что это классная штука. Она дает прирост производительности вашего танка, улучшает мощность обстрела, скорость заднего хода, тормоз, и парение. Если вы не обращали на это внимания до сих пор, подумайте об «улучшенном бреющем полете».

Saron HBR Gunner

Отдавая дань Magrider из оригинального ПС, Saron все то же дальнобойное противотанковое оружие. Вместе с дальнобойной основной пушкой Saron может заставить миллионы врагов вопить от ужаса. Единственная причина, почему он не первый в моем списке — немаленькая цена, однако это не значит, что он того не стоит.

Supernova FPC

Supernova FPC является бронебойным основным орудием, способным пилить танки быстро и эффективно. Если вы задаетесь вопросом, почему это последний пункт в моем списке, причина проста: Эта пушка слишком плоха против других целей. В то время как она прорезает броню словно масло, она имеет невероятно малый радиус взрыва. Это делает пехоту трудной целью, а она, несомненно, будет стрелять в Вас ракетами. Покупайте это оружие только тогда, когда решите посвятить вашу жизнь вражеским танкам, точнее их отстрелу. Также оно может пригодиться, если у вас стоит противопехотное вторичное орудие.

Помните, что самая большая сила Magrider — его маневренность. У него нет толщины Vanguard или огневой мощи Prowler. Это значит, вам понадобится мозг, чтобы ездить на нем. Избегайте ближнего боя, т.к. противнику легче будет попасть по вам. Всегда стремитесь к большой или средней дистанции. Будьте там, где вас меньше всего ждали, используйте ускоритель, чтобы обойти препятствие или подкрасться сзади к врагу. Вступайте в бой, когда у вас есть преимущество, потому что огонь по противнику, как только вы его увидите, не обязательно умный поступок. Используйте свое окружение, прячьтесь за ним между выстрелами. Учитесь предугадывать движения противника и траекторию снарядов, чтобы уклониться от них.

 Благодарим за перевод пользователя: ChumaroZZa
Оригинал: http://www.planetside2.com/news/intel-brief-magrider

Теги:, , , , , , ,