Новые возможности оплаты StationCash в России

Автор: ssun. Дата: . Рубрика Без рубрики, Новости, Новости портала

http://stationcash.ru/wp-content/uploads/2012/12/StationCash.png

Президент SOE John Smedley объявил о проведении акции с 12-00 21 декабря (пятница) по 12-00 22 декабря (суббота) МСК тройного начисления внутренней валюты SOE при покупке и активации любого количества StationCash в период проведения акции.

Также рады Вам сообщить о начале сотрудничества портала ps2-ru с сервисом продажи StationCash  в России — www.stationcash.ru. Сервис включает в себя 23 различных способа оплаты за покупку StationCash. Ссылка на Сервис покупки доступна всегда на главной странице нашего портала.

Теги:,

Комментарии

  1. T-BENZIN:

    Хоть и некоторым удобно платить через WebMoney, Qiwi или Яндекс, однако на порядок дороже выходит той цены, что можно заплатить в долларах, через карту или PayPal. К примеру: 500 SC за 300 рублей через Российский сервис, или 5 долларов (~154 рубля) через сервис на оф. сайте.

  2. спрос рождает предложение, если у них будут плохо покупать, цены снизятся

  3. Acomsait:

    Че правда будет тройное начисление? Прям таки 3Х ? Обажаю сони, тока винтовку зря седня задонатил, надо было новости прочитать =/

  4. Pereslavv:

    Вы если сообщение удаляете, то хотя бы в личку или на почту пишете о причинах. Я вам вопрос задал, жду ответа.

    1. ssun:

      Какое сообщение и когда оно было удалено?

      1. Pereslavv:

        Я задал вопрос, чем обусловлена ценовая политика данного сервиса, запрашивающего 300 р. за 500 SC , в то время как аналогичное предложение от другого российского крупного и известного сервиса составляет 149 р. за 500 SC. Цены узконаправленного сервиса http://www.stationcash.ru, мягко говоря, поразили, да и способов оплаты предложено на порядок меньше. Сообщение было удалено.

        1. ssun:

          Ну понятно.
          Видимо, вопрос не по адресу. Поскольку никакого отношения к политике данного сервиса мы не имеем.
          Вероятно у них на сайте можно оставить свой вопрос.