Planetside 2 брифинг — Donald Spalding личный дневник.

Автор: ssun. Дата: . Рубрика Блог разработчика, Предыстория

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2012/03/ps2-ru_news.png

Портал ps2-ru продолжает публикацию серии статей, посвящённых истории вселенной PlanetSide 2. С предыдущими частями вы можете ознакомиться в разделе информация.

Благодарим за перевод члена команды ps2-ru: Aellie

http://images.vg247.com/current//2012/03/20120307planetside2_07.jpg

15 марта, 2642

Сказать что нам не хватало еды, было бы преуменьшением. Если бы мы имели меньше провизии внутри кораблей, флот бы умер с голоду пару месяцев назад. Только три из двадцати трех кораблей могли позволить себе поесть, остальные были обречены на голод. Это длится уже более года, так как раньше я не отказывал себе в еде.

Все военные были переведены в режим повышенной тревоги, после голосования, пару месяцев назад. Я не знал, что значит высокий уровень тревоги, пока не увидел, как они начали закрывать людей в каютах, полностью отрезая нас от внешнего мира.

По сей день все находятся в шоке от разрушения Discovery-7 и смерти Тома Коннери. Я вижу, член совета Миллер делает все возможное, чтобы сохранить положительную репутацию, чтобы дать людям надежду и вдохновение, но с учетом нынешнего положения, я честно не знаю, как мы собираемся это сделать. Становится все труднее и труднее избавиться от ощущения, что мы все будем голодать до смерти, прежде чем найдем новый дом.

10 апреля, 2642

Волнение во всем флоте вполне ощутимо — мы нашли мир на другой стороне этой системы, который по всем признакам может поддерживать человеческую жизнь! С этого расстояния мы понятия не имеем, какая атмосфера находится на этой планете, но наше оборудование для терраформирования, вероятно, сможет обработать все что эта планета даст нам, пока у нас есть кислород и соседние звезды.

Путешествие будет долгим, и у нас ещё есть проблемы, которые нужно преодолеть, но флот снова полон надежды! Мы рассчитываем достигнуть «Новой Земли» в январе следующего года.

Член совета Миллер просил смягчить военный режим, или, по крайней мере, продлить комендантский час сегодня вечером. После всех этих месяцев, он чувствовал, что люди должны иметь возможность насладится этим моментом со своими друзьями и семьями. Благодаря его доверию, командующий Ватерсон согласился продлить комендантский час сегодня до полуночи.

Это был хороший день.

Я должен признаться, эти последние несколько месяцев беспокоили меня до глубины души. Я знаю, как сильно Коннери ненавидел идею военного контроля над флотом, но если бы Ватерсон получил полномочия, которые у него есть сейчас, ранее, Том и остальные с Discovery-7 все ещё были бы здесь сегодня.

Говоря о будущем — теперь, когда мы кажется имеем его, я поговорил с Адамом о том, что Ватерсон намерен делать для правительства, когда мы окажемся на «Новой Земле». Член совета заверил меня, что военные намерены вернуть управление гражданским властям, как только мы приземлимся. Он говорит, что лично проверил все документы, но я все же благодарен, что Республика Земли имеет свои законы, которые защищают любой из миров от гнета под военным правлением.

Я, как и многие, может, и ставлю под сомнения действия военных, но эти законы позволят нам никогда не сомневаться в их мотивах. Весь мир под властью закона, но только не в ущерб своим гражданам. Демократия, которую мы создали на Земле, распространяется на все наши колонии.

Теперь я удаляюсь, чтобы отпраздновать! Если я смогу найти что-нибудь сегодня вечером, я думаю, я выпью за мистера Коннери. Он должен был быть здесь.

Обсудить на форуме: http://ps2-ru.com/forums/threads/1249/

Оригинал: http://www.planetside2.com/news/backstory-spalding-personal-log

Теги:,