PlanetSide 2 брифинг — тайная организация

Автор: ssun. Дата: . Рубрика Предыстория

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2012/03/ps2-ru_news.png

В отсутствии новостей от компании SOE в предновогоднюю неделю, портал ps2-ru продолжает знакомить Вас с историей возникновения мира PlanetSide.

С остальными частями вы можете ознакомиться по ссылке: http://ps2-ru.com/informaciya/predystoriya-chast-1-%E2%80%93-dzhejk-daffi-respublika-zemlyan/

Благодарим за перевод: Aellie

http://i16.photobucket.com/albums/b46/yozzer4/22d90ec6fcc53128bd869f41021c737b.jpg
1.11.2642

Джозеф Макгуаер закинул ноги на стол, и оглядел комнату в поисках Джека Слоуна, попутно очищая свои ногти от грязи пилочкой для ногтей.

«Не знаю, почему вы так убегали с этого места, Джеки. Оно не сильно отличается от нашего девяностого этажа на Генуджине, с той лишь разницей, что крысы здесь не в костюмах».

Джозеф и Джек работали как одна команда из отдела безопасности в Генуджине в течение многих лет. Харизма и безжалостный характер Джозефа помогли ему преуспеть в своей руководящей должности, в то время как технические знания и паранойя помогали Джеку.

«Надеюсь нам не придется снова прятаться в грузовом отсеке, по дороге домой”. Джек ухмыльнулся, заталкивая патрон в магазин своего пистолета. «Можно подумать нам тут легко скрываться после всех этих проверок, что они провели.»

«До сих пор не понимаю, почему вам нужно три выстрела, чтобы подстрелить паразита. Боитесь, что он уклонится?» — дразнился Джосеф

«В любом случае, где ваш информатор?» — сказал Джек, игнорируя колкость его коллеги.

«Должно быть скоро будет здесь. Она сказала, что это очень ценные данные для Нового Конгломерата, а так же, что это освободит нас от любых обвинений» — сказал Джозеф. Он вытер пилочку для ногтей и положил на стол. «Все что она попросила взамен, это пищу и защиту».

«Освобождает нас от чего? Республика Землян проверяет каждый гражданский корабль по несколько раз на дню в течении последних четырех дней» — сказал Джек, проведя рукой по пистолету. «Они ищут доказательства взрыва на Discovery-7».

Джозеф увидел блондинку, нервно поглядывающую из стороны в сторону в одном из светящихся мониторов на его столе. «Похоже, это она» заявил он, обращаясь к Джеку. «Уйди прочь, Джеки. Последнее что девушке нужно видеть, это твою тощую задницу, стреляющую грызунов  в темноте».

Джек наблюдал, как Джозеф открыл дверь на другой стороне, приветствуя женщину, и приглашая её в свой импровизированный кабинет.

«Садись, Крис» он улыбнулся.

«Мистер МакГуаер?» спросила она.

«Пожалуйста, зовите меня Джо» он улыбнулся прекрасной девушке. «Итак, что вы принесли мне сегодня?»  спросил Джозеф, закидывая ноги обратно на стол. Джек закатил глаза, уставившись в свой монитор, зная, что это будет мучительный час прослушивания, как флиртует Джозеф.

«Мистер МакГуаер» сказала она, игнорируя его очарование. «Там что-то гнилое в основе этой миссии. У меня есть диск, на котором записан большой скандал с участием командующего лейтенанта» — заявила она.

«Ватерсон?» Джозеф засмеялся. «Это довольно мило, что вы можете сказать про него?»

Крис порылась в своей сумке и вытащила голодиск «Он был моим боссом. Я записывала его трансляции в течение нескольких месяцев, чтобы попытаться получить доказательство некоторых его авансов, но я закончила с этим около недели назад. Я взяла несколько вещей из своего кабинета, в том числе пистолет, и с тех пор я в бегах. Они ищут меня, мистер МакГуаер сказала она, протягивая тонкий голубой диск Джозефу.

Джозеф пошарил под столом в поисках своего голопроигрывателя среди различных проводов и электроники. Когда он вставил диск, он увидел командующего Ватерсона, сидящего перед мало освещенным столом.

*****

http://media.gamerevolution.com/images/games/pc/planetside-2/planetside-2_052.jpg

1.2.2642

Капитан-лейтенант Брент Ватерсон нажал на свой коммуникатор, прерывистый звуковой сигнал которого прервал ход его мыслей. Долгий день, проведенный с тремя другими старшими офицерами флота, оставил ему мало сил.

«Мистер Ватерсон? » спросил голос.

«Да, Крис?» Спросил он.

«Член совета Миллер здесь, чтобы увидеть тебя.»

«Великолепно, приведите его ко мне» ответил он.

Миллера уже вели в кабинет лейтенанта-командора, обставленный без излишеств, обычная спальня на Discovery-2. Потрепанный Ватерсон приветствовал члена совета, зевая и протягивая руку.

«Что происходит, Брент? Становится немного поздно для встреч », Миллер зевнул.

«Садись, Адам. Нам нужно поговорить об этой тяжелой ситуации «, сказал Ватерсон. Он наполнил кружку из графина, поставив её на стол.

«Это не может подождать до завтра? Вы слишком озабоченны по поводу производства продуктов питания и жилья, это совершенно ясно».

«Речь идет не о пище или жилье, Адам. Речь идет о Коннери «.

«Коннери? Что случилось? »

Командующий лейтенант присел за стол и немного наклонился вперед. «Ничего не случилось с ним, Адам. Я обеспокоен тем, как обстоят дела с флотом. Мы все будем мертвы через два года, и это будет вина Тома «.

«Два года? Какого черта, Брент? Он Единственный кто сплотил этот флот вместе «.

«Мораль? Это словно эпидемия, которая распространяется по флоту в течение нескольких месяцев. Никто не уверен в этой миссии больше чем он. И мы больше не хотим закончить наше путешествие с другой стороны этой червоточины».

«Вы видели статистику, лейтенант. Волнения по всему флоту высоки, но лишь небольшая часть людей ответственна за проблемы, которые мы испытали в последние несколько месяцев. Вряд ли эпидемия».

«Большинство подозреваемых в связях с Новым Конгломератом были брошены в тюрьму на Explorer-5. Коннери благодаря наемникам Маттерсона удерживает контроль над флотом, все что ему осталось это распространить влияние Республики на людей. Вместо этого он хочет помочь им. На прошлой неделе было полдюжины жертв в трюме корабля. Что произойдет, если твоя дочь случайно окажется не в нужном месте, не в то время? Новый Конгломерат собирается разделить этот флот на части»

«Что же вы думаете, нам нужно сделать с Коннери, Брент?»

Ватерсон оживился и улыбнулся. «Вытащи голову из своей задницы, для начала,» рявкнул он. «Черт, этого разговора бы не было, если бы он не принял военный режим в октябре, когда мы только выходили из солнечной системы. Нам нужен комендантский час по всему флоту, чтобы прекратить их тайные встречи. Но Коннери считает, что свобода народа важнее, чем его собственная жизнь. Гражданские лица по-прежнему имеют право носить огнестрельное оружие, это все последствия того, что они принесли с собой два года назад, «Ватерсон разглагольствовал. «Мы должны были разоружить их, прежде чем началась эта миссия».

Командующий лейтенант остановил свой взгляд на кружке, наблюдая, как в ней плескается остывший кофе. «В идеале Коннери должен был», продолжил он, «принять отставку с поста командующего этой миссии. Кто-то должен был начать это шоу «.

«Человек, чье правительство сохранило сорок три миллиарда человек, вполне способен командовать сорока тысячами на флоте. Вы сошли с ума, если думаете, что он уйдет в отставку «, сказал Миллер. «Все больше людей проголосовали за отмену ваших жестких ограничений».

«Эти ограничения единственная вещь, которая может удержать флот от смерти достаточно долго, для того чтобы найти планету, на которой мы могли бы жить, Миллер».

«Лейтенант, я не знаю, что вы хотели достичь, рассказав это мне. Черт, вы могли бы рассказать это на заседании Совета, на следующей неделе, когда они вновь потребуют отмены ваших репрессивных мер, как сделал бы любой здравомыслящий человек. Я сделал то, что мог на этом заседании Ватерсон», сказал Миллер. Он покачал головой, и медленно повернулся, продвигаясь к закрытой двери.

«Я бы не выходил из этой двери, если вы цените жизнь вашей семьи, Адам», пригрозил Ватерсон.

Член совета застыл перед дверью. «Простите?»

«Это было бы просто ужасно найти вашу Дженни в неправильном месте, в неправильное время. Я не могу обещать, что местные власти сохранят жизнь твоей семье, в связи с тем, что происходит в последнее время. У меня гораздо больше планов, чем вы думаете, Адам, и единственное, что мне требуется, чтобы план начал действовать, это ваше сотрудничество. Все остальное уже готово, и все что нам осталось — это значимое лицо. Когда придет время конечно».

Миллер, стоявший лицом к двери, медленно поворачивался, видя ухмылку на лице капитан-лейтенанта, зная, что его руки были связаны. «Ты отвратителен, Брент. Как ты можешь называть себя Республикой Земли? »

«Потому что никто никогда не узнает, Адам. Кто спросит нас, если мы отдали всю грязную работу дружкам Маттерсона из Нового конгломерата? Мы призвали наемников сюда, помнишь? Я надеюсь, что вы правильно поняли условия нашего соглашения?» сказал Ватерсон, улыбаясь своей победе.

*****

1.11.2642

Джек остановил голопроигрыватель и посмотрел, слегка ухмыляясь на неподвижное изображение Ватерсона. «Вы думаете это правда?»

«Я сказал бы так, Джеки. Вывести старого Коннери из игры, необходимо, прежде, чем он возьмет командование на себя. Я просто думаю, что Ватерсону не нравится то, что Коннери находится в центре внимания» — сказал Джозеф, немного привстав со стула.

«Это хорошо, или нет? Мне обеспечат защиту? Безопасный номер, еда?»

Иосиф остановился, сел и улыбнулся ей. «Все прошло гладко, Крис. Я могу заверить вас, что вы получите все, когда я расскажу об этом Коннери».

«Ватерсон охотится на меня, мистер МакГауер. Я не могу просто пойти домой и подождать, пока вы поговорите с Коннери».

«К сожалению, мы не можем предоставить вам ничего из ваших требований, в связи с политикой нового конгломерата. У нас есть один из адвокатов на Discovery-9, который напишет контракт через несколько дней после того, как мы проверим достоверность этого голодиска.»

Крис встала и склонилась над столом, было видно, как в её поведении исчезают последние нотки терпения. «Вы заверяли меня, что позаботитесь о моей безопасности, мистер МакГауер. Я не могу просто сидеть дома и ждать ваших юристов».

«Я уверен, что мы можем ускорить процесс, Крис. Мы позаботимся об этом завтра же утром» заверил её Джозеф.

Крис взяла пилочку для ногтей со стола, и приставила её к горлу Джозефа. «Я умру, как только ступлю ногой на Discovery-2. Я не вернусь туда».

Джозеф медленно отодвинул стул назад. «Эй, эй, сделайте шаг назад мэм. Мы можем-»

Он вздрогнул, когда его слова прервали три оглушительных выстрела. Когда он открыл глаза, он заметил лишь проблеск светлых волос скользящих по столу. Он повернулся и увидел Джека, держащего в руке свой пистолет.

«Черт, что с тобой Джеки? У меня было все под контролем!» закричал Джозеф

«Она чуть не прирезала тебя Джо. Ты хотел, чтобы она сделала это?»

Джозеф проскользил по столу чтобы найти женщину на другой стороне. «Мэм? Вы меня слышите?» Спросил он, наклоняясь ближе. Он потрепал её за плечо, но остался без ответа. Он встал и повернулся к другу. «Она умрет от кровотечения».

«Что, черт возьми, мы будем делать с ней?»

«Мы? Ты выяснишь, где ближайший шлюз и избавишься от нее. Это уже не в моих силах.»

Их диалог был прерван шелестом позади них. Джозеф обернулся и увидел окровавленную улыбку Крис, и как граната катилась к его ногам.

Оригинал: http://www.planetside2.com/news/may102012story
Обсудить на форуме: http://ps2-ru.com/forums/threads/1278/

 

Теги:,