PC Gamer: Один из лучших игроков PlanetSide 2 критикует игру

Автор: ssun. Дата: . Рубрика Обзоры

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2012/03/ps2-ru_news.png
После новогодних каникул в Европе и США игровой портал www.pcgamer.com опубликовал короткую заметку о негативном отзыве топ-игрока ТР в PlanetSide 2 — BuzzCutPsycho. Возможно, прочитав эту статью на русском языке, благодаря переводу Halarek, Вы согласитесь или опровергните часть утверждений, озвученных в этом очерке.

http://media.pcgamer.com/files/2012/12/PlanetSide-2-The-Crown-610x241.jpg

«Прошло чуть больше месяца со времени релиза. Сам являюсь ярым поклонником крупномасштабных сражений, а для многих, континенты Ауракиса стали родным домом. Но сквозь грохот взрывов и свист пуль слышны голоса игроков, которые знают, как улучшить геймплей, как смазать шестерни машины под названием Planetside 2. Один из них- BuzzCutPsycho, он является лидером по результативности среди TR, и вторым среди всех фракций, но его таланты этим не ограничиваются. Он вывесил большой пост на официальном форуме, в котором раскритиковал показатель k/d, ситуацию с техникой и механику захвата территорий.

«В общем, это отличная игра, но это не исключает наличие проблем, о которых следует упомянуть», начинает Buzz, основная проблема заключается в показателе k/d, сохранение его в положительной зоне многих беспокоит больше, чем командная игра, люди не идут на риск, боясь испортить статистику персонажа. «В данный момент все крутится вокруг фрагов, каждый пытается набить их, как можно больше, используя порою гаденькие способы. Скорее всего, залогинившись, Вы не спрашиваете «Хм… Где линия фронта?», первое, о чем вы думаете, заходя в игру- «Фарм! Фарм! Где же фарм?»

Если, вы провели в игре больше чем пара вечеров, то имеете представление о чем речь, для других поясню — долгие стычки, на базах, которые трудно завоевать или отстоять, выливающиеся в набивание очков, не имеющие ничего общего с развитием тактического успеха. Buzz считает, что необходимо убрать показатель k/d, акцентируя внимание на статистику, отображающую командные действия, что-нибудь вроде снабжения товарищей боеприпасами или развертывания AMS. Так же, он говорит, что «чрезмерная перенасыщенность техникой» «является проблемой, огромной, вредной, разрушающей…». Низкие цены на наземную технику и авиацию, позволяют набивать фраги, оставаясь в относительной безопасности, оставляя не у дел пехоту, «фактически, сейчас для того, чтобы получить очки сертификации я вынужден брать технику».

Дальше Buzz говорит об оружии, которое выходит за рамки баланса (в частности Zephy — главный калибр Liberator`a), о не правильной системе гексов, о гранатном спаме и многом другом.»

Оригинал http://www.pcgamer.com/2013/01/03/planetside-2-critiques/
Обсудить на форуме: http://ps2-ru.com/forums/threads/1328/

Теги:,