Локализация: короткое резюме радиоэфира с Инновой

Автор: ssun. Дата: . Рубрика Новости

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2012/03/ps2-ru_news.png

Как мы сообщали ранее в эфире станции интернет радио TortFM, 26 февраля состоялась встреча сотрудников компании — локализатора PlanetSide 2 на территории стран СНГ — Innova Systems.

Встреча была приурочена к скорому старту Закрытого Бета-тестирования игры в России.

Полную версию интервью вы можете прослушать по адресу: http://www.mixcloud.com/TortFM/planetside-2/  Мы же предлагаем вам ознакомиться с наиболее интересными и содержательными моментами беседы:

http://tort.fm/sites/default/files/styles/miniature/public/field/image/psdns.png

  • Магазин игры будет построен по принципу аналогичному на серверах SOE и компании издателя на территории Европейского Союза — Pro7. Никаких дополнительных существенных элементов вводиться не будет. Хотя прорабатывается возможность для добавления уникальных для России элементов не влияющих на баланс.
  • Вероятно будет возможность для кланов добавлять свой уникальный логотип в игру.
  • Переноса персонажей с серверов SOE и Pro7 не планируется. Вместо этого игроки смогут создать новых персонажей на серверах Innova, и в зависимости от уже потраченных ими сертификатов на серверах SOE или Pro7, им будут выданы ключи на определённое количество сертификатов для нового персонажа. Всего будет сформировано 5 градаций выдаваемых сертификатов, в зависимости от уже потраченных игроками сертификатов на серверах SOE и Pro7. Это решение было принято, в том числе из опасения возможного возникновением дисбаланса в игре, когда при старте PlanetSide 2 наряду с новичками без снаряжения, будут играть хорошо прокачанные персонажи с высокими уровнями Бр.

  • Сотрудники Innova ещё раз напомнили об открытии приёма заявок на Закрытое Бета Тестирование PlanetSide 2 на сервере Innova. Напомним: сделать это можно на следующих сайтах: www.ps2.ru: www.planetside2.ru.
  • На ЗБТ планируется участие нескольких десятков тысяч игроков. При этом конкретных сроков старта ЗБТ озвучено не было.  Игроки ACE online получат ключи на ЗБТ в приоритетном порядке.
  • Отставание установки обновлений на сервера Innova планируется от 2 до 4 недель максимум.

 http://i4.minus.com/ibq0mHydpW2xYs.png

  • Ещё раз было упомянуто о том, что блока по ip для России не будет.
  • В PlanetSide 2 будет присутствовать перевод не только всего текста, но также будут озвучены на русском языке все голосовые команды и сообщения.
  • Программы для запуска игры от Innova «Запускатр» не будет. Запуск игры будет происходить напрямую со страницы PlanetSide 2 на официальном сайте игры в России.
  • В ходе беседы была названа предварительная ориентировочная стоимость премиум аккаунта — 10 долларов США, хотя эта цифра может в релизе отличаться от названной.
  • Внутренняя голосовая связь в игре будет сохранена на серверах Innova.
  • На русских серверах не будет системы защиты от компании Innova — Frost. Использоваться будет система защиты от SOE.
Обсудить на форуме: http://ps2-ru.com/forums/threads/1662/

Теги:, ,