Стрим 22.03.2013 по новому оружию, обзор предыдущих стримов и планы на неделю

Автор: Domyam. Дата: . Рубрика Новости портала

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2012/03/ps2-ru_news.png

Всем привет !

Смотрим вперёд на новую неделю.

В пятницу, 22.03.2013, разработчики обещали ввести новые ракетницы для фракций:

  • TR — Striker;
  • NC — Phoenix;
  • VS — Lancer.

И как только сервера выйдут из состояния «оффлайн» (или в 20.00 по МСК) — выйдем в эфир и мы. Соберемся тремя фракциями — и в бой, показывать вам обновки. А в качестве специального гостя у нас — VasiliyTerkin[FOG] и его соратники.

Ждите нас в эфире здесь, 22.03.2013, после выхода патча (часов эдак, с 19-20).

Помимо этого, в это воскресенье, 24.03.2013 в 20.00 мы покажем Tribes:Ascend с целью проведения аналогий с Planetside 2. Проведем небольшой обзор, сравним обе игры. Поймем, чего не хватает им, а чего не хватает нам. А помогать нам в этом будет этот замечательный человек (админ группы Tribes в ВК).

А 16.03.2013 наша боевая бригада военных операторов произвела очередную вылазку на просторы Аураксиса.

Организовывая этот специальный репортаж, мы решили сделать небольшой обзор VR Training Zone — поскольку мы считаем этот внутриигровой аспект действительно важным. Когда игра недружелюбна к новичка — это не слишком хорошо. А пока мы настраивали наше оборудование и готовили тематику, мы пригласили человека, действительно разбирающегося в игре и которому есть, что сказать — Zloba из аутфита Russian Legion.

Просматривая VR Training Zone мы только радовались тому, как всё организовано (даже для такой полусырой стадии). Однако, нами были озвучены и некоторые минусы текущего состояния тренировочной зоны:

  • Нет возможности отработки боевой тактики (одни только пустые поля, а на манекенах не так хорошо можно отработать).
  • Снайперское оружие проверяется не в слишком подходящих боевых условиях (малая протяженность карты).

Среди плюсов можно отметить самый главный аспект — возможность тестировать оружие (да, мы ждали этого).

К тому же, по словам AmadeuWalk, многие люди проводят достаточно времени в VR Training Zone, и им это нравится, поскольку там обучение протекает более-менее нормально.

Желаете посмотреть на VR Training Zone нашими глазами ? Да, пожалуйста.

[embedplusvideo height=»365″ width=»600″ standard=»http://www.youtube.com/v/W1l9kccWKvY?fs=1″ vars=»ytid=W1l9kccWKvY&width=600&height=365&start=&stop=&rs=w&hd=0&autoplay=0&react=1&chapters=&notes=» id=»ep4165″ /]

А позже мы решили основательно растрястись и пойти повоевать. Выбор пал на Америш, который является континентом, на который можно зайти и неспешно повоевать с интересными людьми. Было много моментов, которые подарили нам много-много фана. Захват ли и удерживание точки маленьким теплым ламповым сквадом или же защита BioLab без зерга от начала и до конца — всё это те моменты, показывающие именно командное взаимодействие в Planetside 2.

Коль хотите посмотреть на наши пляски вокруг BioLab, милости просим:

[embedplusvideo height=»365″ width=»600″ standard=»http://www.youtube.com/v/eCf8ogrfhaQ?fs=1″ vars=»ytid=eCf8ogrfhaQ&width=600&height=365&start=&stop=&rs=w&hd=0&autoplay=0&react=1&chapters=&notes=» id=»ep9803″ /]

Спасибо за то, что вы есть и за то, что смотрите нас. Мы стараемся делать актуальные и интересные стримы, чтобы вам так же было интересно играть, как и нам.

Спасибо вам за просмотры ! Будем рады видеть вас ещё ! Мы стараемся для вас !

 

Ваши,

Бригада военных операторов портала ps2-ru.com

 

А если хотите поговорить об этом — милости просим на наш форум, сюда

Операторы на Twitch TV

Операторы на YouTube

Теги:, , , ,