PlanetSide 2: Изменения в Roadmap

Автор: ssun. Дата: . Рубрика Новости

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2012/03/ps2-ru_news.png

Доброго времени суток солдаты Аураксиса!

Как вы помните, компания SOE разработала план обновлений на ближайшие полгода под названием — Roadmap. Игроки могут голосовать за или против каждого из пунктов Roadmap, на основании чего Разработчики PlanetSide 2 меняют свои приоритеты в добавлении новых элементов в игру. К сожалению или счастью, не обошлось и без изменений к уже принятой Roadmap. Об одном из них сообщил на прошлой недели креативный директор игры Matt Higby через обращение на официальном форуме PlanetSide 2.

Благодаря переводу Aellie мы можем ознакомить вас с этим письмом.
http://thenchq.files.wordpress.com/2013/01/roadmap.jpg?w=774&h=386

«Я хотел сообщить об этом как можно скорее, чтобы все были в курсе тех изменений, которые мы сделали в нашем Roadmap, а так же дать некоторую информацию об обновлении №5, и поговорить о том, что мы сделали в обновлении №4.
 
Прежде всего, вы, наверное, могли заметить, что мы внесли некоторые изменения в Roadmap, некоторые обновления были передвинуты, а так же добавилось несколько обновлений. Если вы ещё не видели их, прошу вас посмотреть сайт, чтобы ознакомится с новым Roadmap. Одна из наших основных идей состоит в том, чтобы мы могли сообщить вам о том, что мы уже воплотили какую-либо из идей в жизнь.
 
Иногда обновления будут скользить вверх по графику, становясь более приоритетными, либо будут полностью удалены, в соответствии с текущими приоритетами нашей команды. Многие из вас выразили обеспокоенность тем, что многие пункты были перенесены в раздел «Внеплановые», а так же проявили некоторое сомнение в нужности этих функций. В большинстве случаях это означает, что мы очень активно работали над данными обновлениями, но мы точно не можем сказать, когда точно мы сможем ввести их в игру. В качестве примера можно увидеть новый континент Hossin, над ним трудилась большая команда и карта уже прошла первый этап дизайна, поэтому в данный момент мы отдали эту карту в руки арт-дизайнеров, они по прежнему работают над ней, поэтому не стоит думать, что мы отдаем ей меньше сил, просто на её доработку уйдет ещё много времени, минимум 4 месяца, поэтому она никак не вписывается в наш Roadmap, в связи с этим эту цель мы переместили в незапланированные.
 
Так же множество игроков выразило обеспокоенность в связи захватом какой-либо фракцией одного из континентов. У нас есть новая система, которую мы введем в обновлении №6, я думаю, найдется много людей, которые хотели бы вырваться с одного континента, но не хотят менять разгар битвы на метагейм без всяких бонусов. И вместо того чтобы решать проблему «бесконечных сражений на Индаре» путем блокировки континента, мы собираемся предоставлять награды, а так же различные бонусы, для тех кто сражается на малонаселенных континентах. Я думаю, это будет реально круто. Так что, пожалуйста, не думайте, что если что-то не в нашей Roadmap, то это значит что мы над этим не работаем вовсе. Скорее всего, эти вещи просто стали сложнее, чем казались на первый взгляд или потому что другие задачи стали более приоритетными, благодаря обратной связи с игроками. В общем мы работаем над этими задачами как и прежде, если же мы решим остановить работу полностью, мы просто удалим задачу из Roadmap, вместо того чтобы перенести её в не запланированные.»
 
Оригинал: http://forums.station.sony.com/ps2/index.php?threads/roadmap-updates-gu05-updates-post-gu04.106846/
Обсудить на форуме: http://ps2-ru.com/forums/threads/1836/

 

Теги:,