EU: Письмо креативного директора о GUO8

Автор: ssun. Дата: . Рубрика Новости

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2012/03/ps2-ru_news.png

Креативный директор PlanetSide 2 — Matt Higby в преддверии выхода Game Update 08 выпустил письмо с обзором предстоящих изменений. В том числе упомянув точную дату и время выхода GU08 — 02 мая 2013 г. в 16-00 по МСК. На этой неделе мы уже публиковали доступную информацию по этому Большому обновлению в наших новостях.

Благодаря переводу нашего активного пользователя Evgeniy предлагаем Вам ознакомиться с текстом данного послания.

«Привет все –
Мы вносим последние штрихи в то, что должно стать самым большим обновлением на данный момент! Мы действительно возбуждены от некоторых вещей, которые будут реализованы в GU08, и я думаю вы будете тоже. Итак, я хотел бы дать вам короткое превью того, что вас ждет в этом обновлении.

Самым большим нововведением, которое вы увидите сразу, является багги Харассер.

Harasser

Харассер – это легко бронированный, высоко мобильный, 3-х местный штурмовой багги. Предназначенный в первую очередь для молниеносных атак и быстрой доставки стрелковой команды, Харассер будет занимать действительно интересную нишу в игре. Ганнер имеет доступ к турели с обзором 360°, а пассажирское место подходит для любого пехотного класса, включая МАХа. Новые крутые тактики открываются с Харассером, моими любимыми являются использование АА-МАХа для создание быстро двигающейся АА-защиты, использование щита для кратковременной защиты экипажа и ,конечно же, режим турбо, для запуска багги на вашу огненную смерть – эти тактики доставят вам море фана. Нам не терпится увидеть новые способы использования Харассера, которые принесут новый геймплей на Аураксис.

Новое Anti Vehicles (противотраспортное) оружие МАХов

Все фракции получат новый набор AV-пушек для МАХов, каждое из которых разработано как дополнение к уже существующему путем увеличения дальности, в то время как текущее обеспечит больший ДПС на короткой дистанции. Я дам вам скриншоты с характеристиками нового оружия:
http://i.imgur.com/6N4TsQ3.png

http://i.imgur.com/LS5wDCG.png

http://i.imgur.com/3UemLhR.png

Ещё будут два новых шлема и один вид брони на МАХа.

Однако, мы не на 100% закончили обновление МАХа. Так, в GU08 решили воздержаться от выпуска новых способностей MAXов, пока у нас есть немного времени, чтобы убедиться, что они правильно работают. С любой новой способностью или элементом, существенно изменяющим геймплей, мы должны быть очень осторожны, чтобы они были прекрасно настроены и сбалансированы. Эти способности будут доступны на тестовом сервере, и мы будем продолжать обновлять и исправлять их. Надеемся, что они скоро появятся на всех серверах.

МАХы не единственный класс с новыми косметическими обновлениями. Остальная пехота также получит новые шлемы:

http://i.imgur.com/1QvxlQh.png

Изменения в балансе игры

В GU08 будет существенно изменен баланс пехотного оружия. Практически все карабины, пулеметы и штурмовые винтовки были затронуты в той или иной форме, а так же многие их обвесы. Точные изменения будут известны с выходом патча, но общая идея понятна: оружие, предназначенное для дальних дистанций, будет делать именно это, а оружие для ближнего боя не будет доминировать на средней и дальней. Это делается с целью уменьшения доминирования любого «универсального» оружия в игре.

Танковая броня была усилена, чтобы наши бронированные друзья были более живучи. Это в основном означает, что каждый танк сможет поймать ещё 1-2 стандартных пехотных ракет, прежде чем превратится в кучу шлака. АР всех танков, противотанковые башни, далтон, танк бастер и шредер либератора обходят это нововведение, т.е им понадобится то же число выстрелов, что и до патча, что делает их лучшими истребителями танков.

Изменение в интерфейсе

  • Возможность определить индивидуальные цвета для игроков и структур на миникарте. Теперь игроки и техника может быть окрашена одним цветом, а терминалы и генераторы другим.[IMG]
  • Индикаторы захвата на карте теперь анимированы, что позволит вам быстро понять, в какую сторону идет захват.
  • На индикаторе захвата и HUD теперь показывается время, чтобы согласовываться с данными на карте.
  • Возможность предварительного просмотра всех предметов из одного набора.
  • Ленты и статистика оружия техники теперь показывается правильно.

Исправление багов

  • Нажатие кнопки «WARP» при сильной загрузке сервера теперь должно более надежно поставить вас в очередь.
  • Щиты Вангарда больше не должны неправильно падать при небольшом количестве повреждений от определенных видов оружия.
  • Исправлена ошибка, когда два шлема могли быть оборудованы одновременно.
  • И многое, многое другое.

Как вы видите, это самое большое обновление игры! Ожидание не будет долгим, GUO8 будет установлено завтра в 16-00 по МСК

Увидимся на Аураксисе!»

Matthew Higby — @mhigby
Creative Director, @planetside2

Оригинал: http://forums.station.sony.com/ps2/index.php?threads/letter-from-the-creative-director-gu08.121756/#post-1659742
Обсудить на форуме: http://ps2-ru.com/forums/threads/2070/

Теги:, ,