Лучшее видео за Май месяц

Автор: Jixxx. Дата: . Рубрика Без рубрики

Всем привет! Грядет лето, а с ним сезон отпусков. В онлайновых играх сокращаются популяции игроков. Сервера начинают редеть. Что уж говорить, летом большинство предпочитает отдыхать на природе, у моря или речки. Вот и разработчики Planetside 2  по всей видимости тоже скоро свалят в отпуска, выдавая нам Game Update низкого качества. Но скрестим пальцы.

 

Не смотря на то что самые важные нововведения перенесли на позднюю осень, мы продолжаем следить за появлением хороших видео по игре.

Открывает нашу рубрику видео под названием Snapshot. Убийство врагов из снайперки, под темп музыки,хороший монтаж.

Если бы можно было снимать мувики в режиме Обзора, это было бы великолепно. В видео I’ll call thee, Mount Striker автору возможно дали такую возможность.

Новый конгломерат и видео Freedom Warrior, опять инфильтратор. Как видим хорошие диверсанты есть и за другие фракции.

В Game Update 08 появился транспорт Харрасер, знакомый многим ветеранам по ПС1. В видео Drive можно увидеть все преимущества этой боевой еденицы.

Harasser Truck Commercial — ну, а это реклама того самого Харасера.

Что то у нас сплошь диверсанты сегодня в видео. Ninja очередной, про инфильтратора 🙂

Ну, а это прям трюковое кино — Operation For the Glory. А трюки показывать у нас может не только диверсант, но и Лайт Асаулт он же Десантник. 🙂

Как нужно прятаться в кустах вам расскажет автор видео Walter White. В видео Dat Bush показывается банальный способ игры в прятки с противником.

Ноу коментс, опять Диверсанты. Наверное у меня одного любимый класс Штурмовика. Видео High Noon, последнее на сегодня.

 

Всем спасибо за просмотр, увидимся через месяц!

С уважением команда PS2-RU.COM!

 

 

 

 

Теги: