Описание особенностей Фракций от SOE

Автор: ssun. Дата: . Рубрика Блог разработчика, Предыстория

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2012/03/ps2-ru_news.png

Благодаря сотрудникам сервиса 4Game к нам поступил внутренний документ SOE, описывающий особенности интонации голосов каждой из Фракции PlanetSide 2. В тексте описывается характер каждой Стороны конфликта и отношения их друг с другом. Ценности этому документу добавляет его происхождение в стенах офиса придумавшего вселенную PlanetSide. Надеемся, это описание даст больше понимания Вам об особенностях каждой из Сторон.

Терранская Республика

 http://planetside2guide.com/wp-content/uploads/2012/12/PlanetSide-2-Terran-Republic1.png


Это единая военная система с четкой субординацией и подчинением командованию, с ярко выраженной диктатурой. Они первыми прибыли на Аураксис и установили свою власть на пленете, поэтому любые попытки захвата власти кажутся им неприемлемыми. Они очень консервативны и ценят порядок, авторитет.

Отношение к НК:

Мы застряли в этом космическом тупике, и эти бунтари решили, что сейчас самое время развязать бессмысленные политические войны. Тот факт, что они хотят поставить под угрозу спокойствие мирных жителей и с помощью этого захватить власть, показывает их истинное пренебрежение к безопасности всех на этой планете. Они должны быть уничтожены, иначе на Аураксисе никогда не наступит мир.

Отношение к СВ:

Возможно, они и были когда людьми, но совершенно точно они не люди сейчас. Будь то их чертов сумасшедший инопланетный бог или что-то более хитрое, но понятие человечности стало не более чем абстракцией для этих психов. Если ты видишь своего брата одетым в камуфляж Вану, откажись от него – вы больше не семья. Ты стал для него просто горой мяса, которая нуждается в «просвещении».

Особенности речи:

— Предельно военизированный и техничный лексикон, в речи много терминологии и устоявшихся выражений или команд.

— Эти ребята должны говорить так, как говорили бы солдаты из вашей новой военной игры, в их речи должны проскальзывать разговорные и привычные в армии выражения.

— Это должно звучать так, как будто эти ребята поглощены своей работой – смесь из профессиональной холодности и ворчливого раздражения, следования протоколу.

Новый Конгломерат

 

http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2012/233/2/6/new_conglomerate_wallpaper_by_ugsspypie-d5by43q.png

НК сформирован из солдат, которые откололись от армии Терранской республики, потому что считали их слишком военизированными и бесчеловечными. Несогласные подчиниться диктатуре, мятежники больше всего ценят свободу и право выбора. Они бьют медленнее, но сильнее остальных фракций.

Отношение к ТР

Весь этот беспорядок идет на пользу политическим деспотам, которые всеми силами стараются не упустить из своих рук господство и власть. Мы больше не собираемся жить под диктатурой Терранской республики, и мы будем воевать с ними до последнего человека в наших рядах. Мы не остановимся до тех пор, пока люди не смогут быть хозяевами своей судьбы; мы будем жить своей жизнью, заниматься своими делами и семьями – без постоянного контроля людей с пушками.

Отношение к СВ

Кажется, эти ребята забыли, что совсем недавно мы были в одной лодке. К сожалению, их фанатизм стал опасным. Честно говоря, их «обращение» или что-то вроде того, напоминает мне о чертовой Терранской республике. В свободном мире нет места Суверенитету Вану, потому что они отказываются уважать мое право послать их ко всем чертям.

Особенности речи:

— Это не специально обученные солдаты. Они просто хорошо вооруженные мятежники, которым приходилось обучаться военному делу на поле боя, а не через книги. Здесь нет военного или армейского духа, это больше похоже на общение с приятелями, с которыми ты случайно попал в гущу событий во время воображаемого апокалипсиса.  

— Фразы повстанцев должны быть самыми эмоциональными из всех трех фракций.

— Они видят себя борцами за свободу, и потому в их репликах должна быть атмосфера мятежа и пренебрежения к авторитетам.

Суверенитет Вану

 

http://i4.ytimg.com/vi/WmtR6UQ3w3g/maxresdefault.jpg

Адепты инопланетного бога Вану откололись от терранской армии в то же время, что и НК. Адепты Вану активно используют инопланетные технологии исчезнувшей цивилизации и верят только в нее. Они надеются, что весь мир рано или поздно признает могущество Вану и готовы доказывать его силу.

Отношение к ТР

Мы были бы рады нашим братьям и сестрам, если бы они только слушали наши аргументы. Но у республиканцев всегда было плохо со слухом. Мы должны исполнить предназначение человечества на Аураксисе и привести этот мир обратно к свету великого Вану. Только тогда все неверующие увидят, как они ошибались – и только тогда мы сможем  сделать следующий шаг на пути восхождения к Вану. Никто и ничто не сможет остановить нас.

Отношение к НК

Их боевой клич – это свобода, но они заковывают себя в кандалы философии «правительства» и «работы», которые не дадут им освобождения, а лишь снова сделают рабами. Истинная свобода лежит в понимании воли Вану, оковы, сковывающие человеческое сознание, сбрасываются только через просвещение. Мы докажем им это.

Особенности речи:

— У них в речи часто слышны покровительственные, проповеднические, «отеческие» интонации.

— Их реплики больше всего лишены эмоций, но при этом в их словах может проскальзывать что-то хаотичное, непонятное.

— Они философичны и религиозны. Они не фанатики, которые кричат «Молись Вану!» после каждого убийства, но спокойное «Обрети просвещение» после попадания в голову может быть очень кстати.

Обсудить на форуме: http://ps2-ru.com/forums/threads/2197/

 

Теги:, , ,