EU: Higby о Войнах аутфитов

Автор: ssun. Дата: . Рубрика Блог разработчика, Видео

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2012/03/ps2-ru_news.png

Matt Higby креативный директор PlanetSide 2 в обширном интервью MLG — профессиональной лиге видеоигр, поделился небольшими подробностями о будущем Войн Аутфитов (OutfitWars) в рамках PlanetSide 2.

Благодарим за перевод: Jixx

http://i120.photobucket.com/albums/o185/0polE/PSScreenShot0023.jpg

  • Так называемые «Боевые острова» стали принимать характерные очертания. Так Higby заявил о почти полном окончании работ над одним из них — Nexus. Этот остров будет представлять собой небольшой участок суши с арктическим климатом, с 7 симметричными базами, ориентированным на бои 48 на 48 игроков.

  • Nexus будет использоваться как для турниров по киберспорту и OutfitWars, так и для обычной игры на нем. При этом только две Стороны будут иметь доступ к нему.
  • Аналогичные в будущем Мини-континенты будут иметь новые базы, новые строения и новые стратегические задачи.
  • Hossin будет самым красивым континентом из всех представленных на данный момент, на нем будут большие деревья и обширные лесные массивы. Пилотам придется летать пониже чтобы иметь возможность атаковать противника. Будут места для сражения на технике и пехотных боев.
  • Планируются к добавлению новые виды баз (Новые виды Техпланта и АМП станции и новая база —  Interlink с большим радаром для лучшей координации между игроками. Внутри Interlink будут преобладать пехотные бои)
  • В любом случае сначала всё это мы с вами сможем увидеть на тестовом сервере игры.
  • На данный момент команда PlanetSide 2 главным образом работает над линками на континенте Esamir. По словам Higby это очень сложная и кропотливая работа с учётом изменением баз и ландшафта на нем.
Оригинал:  http://www.youtube.com/watch?v=29AzGRw3w0E&feature=youtu.be
Обсудить на форуме: http://ps2-ru.com/forums/threads/2224/

Теги:, , , ,