Макросы — потенциальный путь к бану

Автор: ssun. Дата: . Рубрика FAQ, Блог разработчика

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2012/03/ps2-ru_news.png

До последнего момента существовали различные мнения по поводу использования некоторыми игроками Программ, выполняющих ряд действий за игрока, настраиваемых на мышке или/и клавиатуре. Такие программные модули под названием Макросы, давали некоторое преимущество этим игрокам, за счёт увеличения скорости различных действий в игре, невозможных в таком же объёме для обычной человеческой моторики пальцев рук.

На нашем портале одна из наиболее активных тем посвящена спорам игроков о легальности использования Макросов для мышки и клавиатуры в PlanetSide 2: Макросы — первый шаг к читу
http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2013/06/EULA.jpgДля внесения ясности в эти споры, а также в связи с тем, что Макросы получают всё большее распространение в мире PlanetSide 2, давая тем самым искаженное представление новичкам игры об их потенциальной сверх эффективности и безнаказанности от их использования, хотим привести письмо официального представителя компании SOE.

GM Sariuv — сотрудник, отвечающий за отслеживание нежелательной активности, противоречащей правилам EULA — пользовательского Соглашения между SOE и  игроками в PlanetSide 2.

Согласно п.п 2.3. данного Соглашения, пользователь «ни при каких обстоятельствах: …не может использовать, публиковать, распространять Макросы или другие программы, которые позволяют или помогают персонажу убивать или повышать уровень игрока. Если игрок будет пойман за использование Макросов, SOE оставляет за собой право по блокировке Аккаунта пользователя».

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2013/06/5fcc42538474.jpg

От портала ps2-ru пожелаем Вам побед в честной и равной борьбе с противниками.

Благодарим за активную жизненную позицию: GXoeHQ
Обсудить на форуме: http://ps2-ru.com/forums/threads/2319/

Теги:, ,