Лучшее видео за Июнь месяц

Автор: Jixxx. Дата: . Рубрика Новости портала

Прошел Июнь месяц. И я могу сказать, что мои опасения не сбылись. Толи начало лета не выдалось, то ли народ решил за рубиться в Planetside 2. Ибо в прайм тайм на сервер появилась очередь, либо вас сразу кидает в Тренировочную комнату.  Из которой вы становитесь в очередь на один из континентов. Ну а, тем у кого премиум, гораздо проще попасть в игру.

А разработчики из SOE, тем временем, радуют нас новостями по игре и о грядущих нововведениях. Появился новый Боевой Остров Nexus, на котором будет идти битва между двумя фракциями, максимум платун на платун. И который будет встроен в игровой мир Аураксиса с помощью линков.

Так же  в прямом эфире, нашему порталу удалось задать немного вопросов товарищу Мэту Хигби. Мы давно планировали провести встречу в таком формате, что удалось благодаря нашему полевому корреспонденту Domyam. Надеюсь общения в таком ключе продолжатся.

Конечно же не обойдем и печальные новости. Компания Иннова закрывает ЗБТ русского Planetside 2 до конца Августа. Обусловлено ли это введением системы Фрост в игру, нам не известно. Но факт остается фактом, многие подразделения, которые играли на РУ ЗБТ, переходят играть на европейский сервер. Но я думаю пора закончить обобщать новости и перейти к рубрике Лучшее Видео за Июнь.

 

В этом месяце, как ни странно, было мало хороших мувиков по игре. Все что удалось накопать на просторах Ютуб.

I want my Bicycle — фаниться с друзьями на мопедах, это любимое дело……

Tank bros — на танках фаниться тоже можно и даже нужно.

Aerial combat montage! — еще не асс пилотирования, но есть к чему стремиться.

Operation Pump-Force Drive — Terran Rambo Montage — товарищ s0jooman продолжает радовать нас зубодробительными фраг-мувиками. Вот только один вопрос, где обитают такие «деревянные» противники?

Freelancers Union — Operation BiB — Оутфит видео  Freelancers Union, очень красиво в начале, есть на что взглянуть и далее…

«Stronghold» A Planetside 2 Machinima  — красивый мувик, все красота боя в Planetside 2, смотреть в HD.

FOG Outfit Trailer — еще один оутфит мувик.

На этом все, увидимся в конце месяца.

P.S. Planetside 2 стартовал в Китае. А вот и Китайская реклама игры. Прикольно.  Иннова твой ход.

 

С уважением команда PS2-RU.COM.

 

Теги:,