Лучшее видео за Июль месяц

Автор: Jixxx. Дата: . Рубрика Без рубрики

Всем снова привет. Эххх как же быстро летит время. Ровно год назад компания SOE наконец то дала доступ избранным игрокам в технический бета тест. Где они могли своими глазами увидеть что стало с их любимой игрой. Как она преобразилась. Ну и тем самым по тестить клиент на многочисленные баги, вылеты, утечку памяти и проседания фпс. Да и мало кто тогда знал, что на тест можно было зайти с одного акаунта нескольким пользователям. Хотя в последствии эту фишку разработчики по фиксили.

За этот год игра кардинально изменилась в лучшую сторону. И не смотря на ранние заявления что PS2 это не PS1, разработчики прислушались к мнению фанатов и уже сейчас вводят метагейм, который был в игре 2003 года. И это радует, впереди нас ждут интересные битвы за захват континентов, обладанием ресурсов, новой техники и вооружения. Ну а наш портал как всегда в конце месяца рад представить вам Лучшее Видео за Июль месяц. Все то, что на снимали фанаты игры. В этом месяце появилось несколько видео достойных вашего внимания.

 

Начнем пожалуй с коротеньких флеш анимаций. Inside Planetside — Ep3 — Little Blue Bus от товарища TheSpaztasm. Ну и четвертую часть нужно глянуть по этой ссылке.

Забавный мувик под названием Dumb ways to die от OUTFIT-X.

В игре Planetside2 каждый развлекается как может. Вот и авторы этого видео, летая на Гэлекси, давят и сбивают своих врагов. Happy Whale Adventures.

Ну и не забудем летчиков. В видео Wing Commander, пилоты Косы летают небольшим сквадом,карая своих врагов.

До конца не понял смысла этого ролика, но кое кто поговаривает что это не весь мувик. Planetside’s Gangnam Commercial своеобраздная реклама игры от SOE. WTF?

Очередной фраг-мувик от товарища Heja — The [D]emolition Man. Смотрим и удивляемся на деревянных противников на Американских серверах.

Очередной видос от товарища VVereVVulf, который играет Инфильтратором. Очередной фраг-мувик.

Рекрут видео от одного из старейших Оутфитов бывшего сервера Werner в Planetside1 -MercenaryS. Очень красиво и стильно.

The Art of Skywhaling — сново воздушные тараны на Гэлекси.

Просто красивый мувик, графика на ультра, качество HD.

Товарищь lillbabs сделал в своем роде оригинальный мувик Irreversible. Что же в нем такого хорошего? Да просто напросто он все заснял на ультра графике, со включенным PhysX и пустил это все в обратном порядке. Получилось очень-очень красиво и оригинально.  Вы должны это увидеть.

Ну и на последок Оутфит видео от наших саратников  Freelancers Union или просто FU. В мувике под названием Operation NFP можно увидеть как оутфит решает поставленые задачи на планете Аураксис. В частности на континенте Эсамир. Снято свободной камерой. Однозначно не пропустите.

 

На этом все, увидимся на поле боя! А так же в конце следующего месяца.

С уважением команда PS2-RU.COM

 

Обсудить можно тут http://ps2-ru.com/forums/threads/2472/

 

 

Теги: