EU: Коротко о SOE Live 2013

Автор: ssun. Дата: . Рубрика Блог разработчика, Новости, Обзоры

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2012/03/ps2-ru_news.png

С 01 по 04 августа в Лас-Вегасе, США проходил ежегодный Fun Festival для фанатов игр компании SOE. PlanetSide 2 был одним из главных событий данного мероприятия. Журналисты портала massively.joystiq.com подытожили общий объём новой информации, полученной в рамках SOE Live, о PlanetSide 2.

Так как наш портал уже рассказывал и показывал Вам информацию о новом континенте — Hossin. Мы приводим выдержки из статьи на портале massively.joystiq.com, о новых моментах показанных на fanfest.

Благодарим за перевод: Halarek http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2013/08/Hossin-presentation.jpgПримечание: В начале статьи речь идет о Nexus и Hossin, которые уже неоднократно обсуждались, в том числе и на нашем форуме, поэтому опустим эту часть. Единственное, о чем хотелось бы сказать-

это то, что разработчики вскоре собираются залить Боевой Остров — Nexus на тестовый сервер для получения отзывов от игроков, с целью шлифовки до предстоящего запуска этого острова на основных серверах, которое планируется на конец года.

Система рекрутинга в Аутфиты
http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2013/08/Outfit-recruting.jpg

Перейдем к интересному: во время интервью, Хигби, рассказал о некоторых игровых элементах, над которыми разработчики усердно трудятся в данный момент.В первую очередь речь зашла о системе вербовки в аутфит, честно сказать, по старой привычке, Хигби ничего конкретного не сказал. Обмолвился лишь о том, что эта система, оперируя множеством показателей будет выстраивать рейтинги аутфитов. Высокие рейтинги обеспечат поток рекрутов, кроме того возможны особые бонусы для аутфитов, занимающих верхние строчки таблицы.

Захват Баз Аутфитами
http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2013/08/Outfit-capture-base.jpg

Неожиданно порадовала вкуснятина для любителей командной игры в составе своего аутфита. Эмблема аутфита будет красоваться на флагах, прямо под символикой фракции в том случае, если игроки подразделения принимали активное участие в захвате базы и внесли большой вклад в дело перекрашивания территории. Информация об акте героизма будет отображаться и на глобальной карте. Полагаю не стоит радоваться уж очень сильно, ведь пока точно не известно когда аутфитам дадут возможность обзавестись собственными знаками.

Системы Миссий
http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2013/08/Missions.jpg

Несколько слов было сказано о системе пользовательских миссий: лидеры платунов и сквадов получат возможность раздавать всевозможные миссии(авиа удар, нужно подкрепление и т.д.) членам своего отряда, за выполнение которых будет начисляться награда. В противовес миссиям для своей команды, каждый одиночка может сделать запрос, для получения помощи, тем самым создавая задание, за выполнение которого сможет взяться любой игрок фракции. Для того, чтобы карта не превратилась в мешанину из миссий, разработчики дадут возможность фильтровать получаемые задания по типу или территориальному расположению. В последнюю очередь, но не последнее по значимости- это автоматические, с генерированные сервером миссии для тех игроков, которые только начинают осваиваться в сложном и опасном мире Аураксиса.Конечно Хигби не смог не вставить извечное- «Без вас мы бы не смогли сделать эту игру», так что играем, вайним, пишем отзывы и замечания, ведь разработчики, затаив дыхание, ожидают именно твоей помощи.

Оригинал: http://massively.joystiq.com/2013/08/06/soe-live-2013-planetside-2-highlights-hossin-and-more/
Обсудить на форуме: http://ps2-ru.com/forums/threads/2496/

Теги:, , ,