PS2-RU: Нам 2 года

Автор: ssun. Дата: . Рубрика Новости портала

https://www.planetside2.com/images/global/nav/planetside-2-logo-sprite.png?v=343.47

Друзья, мы рады сообщить, что порталу ps2-ru.com сегодня, 3-его ноября, исполнилось 2 года !

За это время мы все вместе пережили не мало всякого, как хорошего так и плохого. Мы дружно писали гневные посты на нашем форуме после ввода очередного патча и вместе радовались после ввода очередного хотфикса, мы пристально следили за каждой новостью от SOE и вместе переживали за судьбу русского PlanetSide 2.

Отдельно хотелось бы напомнить, как благодаря нашему порталу появилось интервью с самим креативным директором PlanetSide 2 — Мэтом Хигби ! Столько времени уже прошло, а до сих пор верится с трудом, что нам удалось донести вопросы русскоязычного комьюнити непосредственно туда, на вершину Олимпа игры.

За прошедший год мы наладили диалог с локализатором игры в России, познакомив русскоязычное комьюнити игры с людьми, работающими над проектом.

Столько различных резонансных событий произошло, все и не упомнить. Из того, что лично мне запомнилось, это был первый глобальный эвент — Столкновение империй, который много обсуждался на нашем форуме, когда не до конца было понятно, почему победили Вану, а победу присудили ТРам.https://www.planetside2.com/images/global/nav/active-glow-left.png?v=343.47

Огромное спасибо за большую проделанную работы по переводу, поиску и созданию нового информационного контента, графическому оформлению и составлению Гайдов членам нашей команды: Domyam, Halarek, VengefulSpiritEvgeniy, Spirith, AmadeuWalk. Без них портал превратился бы просто в красивую, но бесполезную лакмусовую бумажку.

Портал рос и развивался вместе с игрой, наши администраторы — Beherit и darkdimazzz, без конца шлифуют функционал и внешний вид. Было перепробовано огромное множество плагинов и модификаций, из самого последнего и самого очевидного — ввод ленточек, который положительно сказался на активности форумчан. Огромный вклад в развитие портала внесли и S-Sun, и Jixx, и Khottabych, без участия которых, многие идеи и задумки не могли бы быть реализованы.

Наш модератор, Ange1, на протяжении всего этого времени, проделал колоссальный труд спасая наш портал от всякого второсортного контента.

Были люди, которые входили в состав команды портала, но по разным причинам вынуждены были нас покинуть. Мы помним вас и ваш вклад, ничто не забыто.

https://www.planetside2.com/images/global/nav/active-glow-left.png?v=343.47Я очень рад и горжусь тем, что мне довелось поработать на протяжении длительного времени с замечательной командой ps2-ru.com, которая самоотверженно и совершенно бескорыстно продвигает PlanetSide 2 среди русско-говорящего населения. Наш портал доказал право на жизнь, оставшись единственным независимым источником информации о PlanetSide 2 в российском сегменте. Не смотря на то, что уже проделана великолепная работа, и, казалось бы, можно остановиться, никто не собирается опускать руки, портал будет расти и развиваться дальше.
http://cdn2.steampowered.com/v/gfx/apps/218230/header_292x136.jpg?t=1380911064Друзья, разумеется, у нас ничего бы не получилось без вас, без каждого, кто сейчас читает мои слова. У нас отличное коммьюнити, которое всегда готово придти на помощь новичкам и способно генерировать свежие и оригинальные идеи. Спасибо, что остаетесь с нами на протяжении всего этого времени, дальше будет еще интереснее.

Хотелось бы пожелать порталу, благополучно просуществовать до запуска PlanetSide 3 и после переквалифицироваться на новости по этой новой игре. Надеюсь, больше не будет никаких проблем с хостингом и наш портал будет функционировать 24/7 в течении многих лет. Хочется, чтобы все соблюдали правила, делились полезной и интересной информацией и получали удовольствие от нахождения на нашем ресурсе.

http://www.planetside2.eu/assets/650.png

Текст составил: VengefulSpirit

Тема на форуме

Теги: