Открытое письмо Руководителю Проекта Planetside 2 Russia Артуру Хачатурову

Автор: ssun. Дата: . Рубрика Новости портала

В ожидании ответа от SOE на наше Открытое письмо, портал ps2-ru, с целью направления общения с локализатором PlanetSide 2 на территории СНГ в конструктивное русло, составил письмо к компании Innova, с вопросами по основным злободневным моментам в текущей работе по адаптации игры в нашей стране.

Мы уверены, что открытый формат общения, будет интересен и важен всем пользователем сервиса 4Game.
http://cyberfaq.ru/_pu/3/94842649.jpg

Добрый день Артур,

(Руководитель проекта PlanetSide 2 в России)

Не может не радовать, что вы с Микаэлем (product manager проекта PlanetSide 2 в России) все-таки попытались как-то прокомментировать наше обращение к SOE, но, к сожалению, содержание ваших комментариев пока говорит о том, что у компании Иннова нет четкой позиции ни по проекту, ни по отношению к комьюнити.

Так же очень жаль, что данное обращение к SОЕ явилось для вас полной неожиданностью, ведь со своей стороны мы довольно долго наблюдали за проектом и выводы, которые изложены в письме, сделаны исключительно на основе этих наблюдений.

Более того, не совсем понятен вопрос относительно того, что активность независимого портала должна быть согласована с вами. Мы являемся независимым сообществом, основная цель которого, представлять интересы игроков Planetside 2 здесь в России.

Как вы знаете, в нашем письме изложены основные проблемы, которые обозначены игроками, и которые, по мнению игроков, влияют на развитие проекта в России. А обращение с этими проблемами к SOE, связано с отсутствием реакции вашей компании на эти проблемы.

Наши предложения, всего лишь попытка сообщества как-то изменить текущую ситуацию. При этом мы предполагаем, что у серьезной компании-локализатора, ведущей проект на протяжении вот уже более полугода, и ориентированной на предоставление качественных сервисов, должны были сформироваться четкие планы по продвижению Planetside 2 в России, и у вас есть детальные рецепты по решению всех проблем, изложенных в нашем письме.

Поэтому считаем, что было бы правильно, если бы вы открыли сообществу эти секретные рецепты и предоставили свое видение проекта.

Нам хотелось бы увидеть на вашем официальном сайте следующую информацию:

1. Ваши планы по развитию проекта с основными вехами (релиз, даты запуска PTS (тестовый сервер), организации доступа к API, запуска дополнительных сервисов (статистка, мобильные приложения), запуска Player Studio или его аналога);

2. Ваши детальные планы по работе с комьюнити, включая ваше видение по организации глобальных ивентов, Outfit wars (войны Подразделений), включая проведение совместных ивентов Евро <-> Ру;

3. План продвижения Planetside 2 в России, включая ориентировочные даты приезда представителей SOE в Россию и их участие в рекламных акциях;

4. Ваши выводы по результатам работы античит-системы с указанием показателей эффективности по борьбе с читами. Было бы отлично увидеть эти показатели в сравнении с показателями SOE, и с подтверждении этих показателей со стороны SOE;

5. Ваши планы по улучшению качества перевода и взаимодействию с комьюнити в этом направлении с детальным описанием процесса и формата взаимодействия;

6. Ваши комментарии относительно того что существующее соглашение с пользователями, противоречит сложившейся практике проведения ивентов в Planetside 2, и каким образом планируется устранять эти противоречия.

https://www.planetside2.com/images/global/nav/active-glow-left.png?v=343.47Мы уверены, что если эта информация станет доступна сообществу, это сможет изменить существующее отношение активной части комьюнити и повысить лояльность игроков к российскому Planetside 2.

Было бы отлично, если бы мы могли увидеть эту информацию на вашем сайте к годовщине общемирового релиза Planetside 2.

Мы надеемся что наши предложения будут услышаны, при этом мы оставляем за собой право прямых контактов с руководством SOE, и информирования SOE о нашем взаимодействии с вами.

Мы уверены, что такой формат взаимодействия пойдет только на пользу проекту Planetside 2 в России.

Также мы направили письмо Смедли (John Smedley Президент SOE), с просьбой оказать содействие Иннове в подготовке ответов.

С уважением команда портала ps2-ru.com

Обсудить на форуме: http://ps2-ru.com/forums/threads/2788/

Теги:, ,