EU: Вне графика — Обновление Экрана Смерти

Автор: ssun. Дата: . Рубрика Блог разработчика

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2012/03/ps2-ru_news.png

Разработчики PlanetSide 2 задумались об изменении Экрана смерти (Death Screen) игрока. По словам представителей SOE все изменения были продиктованы запросами и предложениями игроков.

Ещё раз напоминаем об изменении в политике планирования обновлений от SOE. Более подробно об этом вы можете прочитать здесь.

Благодарим за перевод: Vpolne

Статус: в проекте
Задачи: предоставлять больше информации о вашем убийце; о том, что вы сделали со времени последней смерти; о том, насколько близко вы к достижению персональных задач; предоставить пространство для кастомизации
Больше информации: в мае мы уже писали о том, что хотим переделать экран смерти.

Прочитав ваши отзывы и определив приоритеты мы пришли к данному варианту:
http://i.imgur.com/T6sNmLN.jpg

Это НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ вариант, а лишь первая из итераций. Мы будем переделывать систему по ходу разработки.

Как вы могли заметить мы не просто переделали экран смерти, чтобы предоставить больше информации об убийце, но также и внедрили показатели новой системы, которая появится в игре. Нам кажется,что важно не только показывать почему вы умерли, но также и о то, чем вас следует заняться после следующей высадки.

Kill Cam: [прим.переводчика — Kill Cam — это механизм, показывающий действия убийцы до или после убийства вас, пример —

У нас в офисе идут энергичные дискуссии касательно внедрения Kill Cam.

Сейчас ситуация обстоит таким образом, что вы не можете ни изучить особенности локаций, ни понять откуда вас убили из-за отсутствия Kill Cam. Многих из нас это расстраивает. Но не менее печальной будет ситуация, когда вы долго искали снайперскую позицию и лишь один Kill Cam тут же вас обнаруживает.

Чтобы обе стороны процесса остались одинаково печальны мы решили сделать простейший Kill Cam, который лишь направляет камеру в сторону убийцы. Начальная точка камеры так и будет располагаться на вашем трупе, но направление будет соответствовать тому, откуда вас убили. Это решает две задачи: обучить игрока спотам, откуда их могут убивать, и не раскрывать полностью расположение убийцы.

Еще один вариант (его предложил Wrel) — показывать на экране смерти миникарту и подсвечивать убийц(у) или направление, с которого вас убили. Нам это кажется неплохой альтернативой текущей версии Kill Cam.

Вы хотите видеть больше, меньше или же совсем другую информацию на экране смерти?

Как вам идея Kill Cam или показа миникарты на экране смерти?
Мы активно работаем над этой фичей, пишите свои мысли.

Обсудить на форуме: http://ps2-ru.com/forums/threads/2888/
Оригинал: https://forums.station.sony.com/ps2/index.php?threads/unscheduled-death-screen.162116/

Теги:,