EU: Смедли об изменении в премиум подписке

Автор: ssun. Дата: . Рубрика Блог разработчика, Новости

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2012/03/ps2-ru_news.png

Сотрудники компании SOE выходят на работу после рождественских каникул, в числе первых сотрудников, активно взявшихся за работу, стал Директор SOE — John Smedley. В своём первом в 2014 году послании коммьюнити PlanetSide 2, опубликованном вчера вечером на популярном ресурсе www.reddit.com, он обосновал изменение предоставляемого пакета услуг для премиум-подписчиков в 2014 году, о котором мы писали ранее.

Сразу после публикации данного послания, пользователи PlanetSide 2 в комментариях к данному сообщению начали активно выражать своё негативное отношение к данным изменениям, что заставило через 6 часов Президента SOE изменить свое решение и вернуть премиум-подписчикам ежемесячное начисление 500 SC, возможность накапливать и свободно распоряжаться ими.

Благодарим за перевод: Vpolne

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2014/01/SOE-membership.jpg

Всем привет ещё раз !

Спасибо за отзывы, мы к вам прислушались.

Далее — основные идеи переработанного плана подписки. Прошу заметить — у нас не было достаточно времени чтобы оценить объем работ. Кроме того мы продолжаем читать отзывы, так что это не обязательно финальная версия. Не стоит ожидать, что эти изменения произойдут мгновенно. Мы сами еще не знаем когда сможем это реализовать. Завтра у нас состоится собрание по этому поводу.
Итак:

  •  Цена All Access [прим.переводчика : All Access — система подписки на все игры SOE, ранее стоила 19.99$] будет снижена до 14.99$
  •  Новая система предполагает, что если вы купили подписку на одну из наших игр, то становитесь подписчиком и в других. Попросту говоря будет одна SOE подписка на все игры. Хочу заметить, что будут введены некоторые ограничения для детских игр (например если вам 12 лет и вы подписались на игру Free Realms у вас не будет доступа к «взрослым» играм, и скорее всего у нас будет пониженная стоимость и отдельная подписка на детские игры)
  •  Мы оставим старую систему, при которой вам начисляется 500 SC вместо возможности выбрать один предмет. Вам не понравилось изменение и мы прислушались. Единственное измение — вам придется «забирать» SC ежемесячно. Но вы все еще сможете накапливать валюту :) Я понимаю, что это может доставить дискомфорт, но, по правде говоря, это компромис, который поможет нам решить проблему, обозначенную в прошлом посте.
  •  Для всех подписчиков будет действовать скидка в 10% в магазине
  •  Игроки из европы, у нас есть идея как позволить вам участвовать во всем этом, но нам еще надо обсудить варианты с партнерами. Но это очень хорошая идея, так что дайте нам немного времени.
  •  Никаких изменений касательно предметов из Player Studio — вы сможете покупать их за ежемесячные 500 SC
  •  Все сказанное выше касается пока что только игроков на ПК. У нас есть планы как добавить в систему консольные игры, но скажу прямо — пока ничего не решено.

Вот так вкратце мы это видим.
Как всегда мы ждем ваших отзывов. Пожалуйста задумайтесь над №3. Мы хотим чтобы подписка давала вам больше преимуществ и чтобы система работала просто. Мне действительно кажется, что изначально мы сделали верное решение.

Оригинал: http://www.reddit.com/r/Planetside/comments/1ulcav/moving_forward_with_subscription_plan_changes/
Для полной картины публикуем первое послание от Джона Смедли.

Всем привет!

Надеюсь вы все хорошо встретили Новый Год! Ну а мы вышли на работу и продолжаем трудиться. Я хотел поделиться с вами мыслями касательно грядущих изменений в системе премиум подписки. Я лично прочел каждый отзыв о наших планах и заметил, что пользователи ощущают страх, неуверенность и сомнения насчет изменения. Позвольте мне прояснить некоторые моменты.

Задачи

Наши цели очень просты — позволить игрокам покупать что угодно стоимостью до 2000 SC. Вы скажете, что в магазине Planetside не так уж много дорогостояших предметов и будете правы, но это вроде как неплохо. Вы также справедливо спросите — «А какая мне польза от этого изменения?»

Мы обсуждаем отзывы и уже принимаем определенные решения. В частности касательно предметов из Player Studio (да, это была плохая идея), также мы обсуждаем бандлы. Я гарантирую вам, что мы вас слушаем.
Но почему же мы делаем это изменение? Есть несколько причин.

  • Во-первых мы хотим позволить игрокам брать дорогие вещи. Ведь многие жалуются на то, что 500 SC — недостаточно, чтобы купить все желаемое. Мы решили, что это будет положительное изменение.
  • Во-вторых это поможет нам решить внутренние проблемы, касающиеся начисления SC людям, которые не играют или не тратят валюту. Многие игроки совсем не тратят SC и это проблема. Но, перед тем как кто-нибудь начнет кричать, что это и есть главная причина изменения — нет, это не так. Но я хочу быть открытым с вами и не могу утаить что это одна из причин.
  • В-третьих существует проблема с различием игр на консолях (в них нельзя использовать Station Cash) и на ПК. Мы не можем предлагать те же акции для PS3 и PS4, что для ПК. Мы ограничены, потому что на консолях нельзя использовать Station Cash и когда мы, например, устраиваем распродажу 3х для SC на ПК нам нужно предложить что-нибудь аналогичное для игроков на консолях.
  • В-четвертых — и это очень важно — мы планируем новый план подписки, при котором если вы оплачиваете одну нашу игру, то вы оплачиваете подписку во всех (пока что только для ПК)…и все за 14.99$/месяц! Другие компании не способны сделать настолько выгодное предложение банально потому, что у них не такое богатое портфолио игр. Идея состоит в том, чтобы позволить выбирать вам вещи в любой из ваших игр. Некоторые скажут «да кого это волнует..я только в Planetside играю. Какой мне от этого толк?» . У меня есть простой ответ — у нас много отличных игр, которые подойдут многим игрокам, причем некоторые из них не анонсированы. В частности скоро выйдут EQN и EQNL, ну и другие…..игры…..которые могут понравится игрокам PlanetSide 2 :)
Оригинал: http://www.reddit.com/r/Planetside/comments/1ukdxb/regarding_the_changes_to_our_subscription_plans/
Обсудить на форуме: http://ps2-ru.com/forums/threads/2962/

Теги:, ,