EU: Новые пункты Roadmap

Автор: ssun. Дата: . Рубрика Блог разработчика, Новости

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2012/03/ps2-ru_news.png

Сегодня команда разработчиков PlanetSide 2 опубликовала два новых пункта в Roadmap. Предлагаем их вам к ознакомлению.

Благодарим за перевод: VengefulSpirit и Vpolne

ЯнварьИзменения в механике возрождения

Апрель [Предварительно] Новые типы тревог

http://fc07.deviantart.net/fs70/i/2013/058/0/2/planetside_2_alien_wreckage_by_dougflinders-d5we9ch.jpg

Январь — Изменения в механике возрождения

Деплой и логин

    • Теперь при заходе в игру и переходе между континентами игрокам будет показываться окно деплоя, вместо варпгейта. Это позволит сократить время, затрачиваемое на то, чтобы попасть в бой.

Межконтинентальные подкрепления

  • Система подкреплений позволяет игрокам спавниться в точках активных боев на текущем континенте, если фракция игрока не имеет численного перевеса в этом бою или в целом. Эта система работала хорошо, даже слишком хорошо, что приводило к ситуациям, когда все бои на континенте сбалансированы (или почти сбалансированы) и у игроков вообще отсутствовали возможные точки спавна для подкрепления.
  • Мы хотим, чтобы игроки могли быстро попасть в бой даже при ситуации, описанной выше, поэтому мы сделаем возможным спавниться на точках подкрепления на всех континентах, а не только текущем.

Сертификат Sunderer Advanced Mobile Station теперь пассивное умение

  • На данный момент сертификат AMS является самым популярным выбором для слота utility (~96%, если вам любопытны цифры). Это очень важный сертификат в игре и мы не хотим менять его функционал, поэтому мы собираемся сделать его пассивным для сандера. Это позволит игрокам использовать слот Utility сандера для создания различных комбинаций снаряжения.
  • Текущие вложенные сертификаты преобразуются в новый формат
Обсудить на форуме
Оригинал
Апрель — [Предварительно] Новые типы тревог

Статус: В проекте

Цели:

  • Сделать тревоги в виде эвентов с новым типом геймплея
  • Дать игрокам больше контроля за ситуацией во время тревоги

Роль текущей системы тревог значительно снизится с вводом системы Миссий и Директив — они будут выполнять те функции, которые сейчас выполняют тревоги. Тем не менее, разработчики любят систему тревог и не хотят отказываться от нее, поэтому она будет переработана и сконцентрирована на «эвентах».

Пока разработчики придумали одну новую тревогу — «Научный груз». Физический объект, в виде какого-то груза, появляется на континенте. Цель для каждой империи — захватить этот груз и доставить его на варпгейт. Разработчики хотят сделать пробную версию этой тревоги как можно скорее и поставить ее на тестовый сервер, для того, чтобы игроки смогли опробовать ее и оставить конструктивные комментарии по доработке этой тревоги.

С течением времени количество тревог будет увеличиваться и будут появляться новые типы задач. Какие у Вас есть идеи для новых тревог ?

Обсудить на форуме
Оригинал

Теги:,