EU: Новые изображения к переделанным базам Америша

Автор: ssun. Дата: . Рубрика Блог разработчика

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2012/03/ps2-ru_news.png

Сотрудник SOE Malorn продолжает осваивать ландшафтный дизайн в рамках континента Америш. Сегодня публике были представлены новые изображения переделанных гексов.

Благодарим за перевод: Evgeniy

Чистый лист

http://i.imgur.com/WnOPdYd.pngТак это место выглядело на момент начала работы. Флажок стоит приблизительно там, где должна быть контрольная точка.

Стадия разработки

http://i.imgur.com/afTsxwr.pngЗдесь показано расстояние от контрольной точки до вражеского Сандера. Красная сфера — зона, в которой запрещён спавн противника.

Готовый продукт

http://i.imgur.com/kivd6Ia.pngРезультат этого долгого пути!

С высоты птичьего полета

http://i.imgur.com/PoWMYxR.pngВид сверху, показаны направления атаки (слева) и спавн защитников (справа). Три входа слева и по одному с каждой стороны дороги дают пять возможных направлений атаки, без учета возможностей класса light assault. Защитники имеют некоторое преимущество в расстоянии от точки спавна над атакующими.

Представьте здесь битву

http://i.imgur.com/BnE52yH.pngЦентральная часть базы. С этого ракурса её увидят атакующие.

Вид из спавнрума

http://i.imgur.com/U2kI3BF.pngОтсюда видно комнату с телепортом, чему способствует маленькое озеро. Открытое пространство создано для помощи защитникам — это единственная область, откуда они смогут отбить точку.

The Sunken Road

http://i.imgur.com/bvhsW8X.pngКонцепт этой базы — затонувшая дорога с защитными укреплениями. Вид из южного входа здания с контрольной точкой.

Контрольная точка

http://i.imgur.com/akYwHrq.png

Вид на контрольную точку

http://i.imgur.com/fidTsa3.pngДругой вид на контрольную точку. Деревья окружают всю зону и дают дополнительную защиту точке.

Озеро-защитник

http://i.imgur.com/S7MDMZw.pngЭто озеро располагается с северной стороны, отсюда виден мост и ворота дома.

Контрольная точка над дорогой

http://i.imgur.com/fLNbBjC.pngКонтрольная точка над главной дорогой. С флангов можно попасть в любое из трех зданий.

Незаметный проход

http://i.imgur.com/nqMx8x9.png​Существует два естественных прохода на базу, где атакующие смогут перемещаться скрытно.

Боковой проход

http://i.imgur.com/KfBMq2q.png​Оборонительное сооружение и проход со стороны спавнрума/телепорта. Малое количество укрытий делает это направление захвата очень тяжелым, гораздо легче зайти с фланга.

Вид на спавнрум

http://i.imgur.com/g7Kc2W2.pngВид с задней части базы, где вы можете увидеть спавнрум, частично встроенный в стену. Это поможет защитникам легко найти выход с базы. Крыша спавна является ещё одним оборонительным укреплением. Телепорт позволит покрыть другую сторону.

I’ll Be Back!

http://i.imgur.com/zyTmMZk.pngВ результате всё стало очень похоже на реки Лос-Анджелеса. Только представьте себе Арни с дробовиком в руках, летящего сверху на флеше.

Обсудить на форуме
Оригинал

Теги:,