EU: Июль — [Предварительно] Улучшения для отрядов/взводов

Автор: ssun. Дата: . Рубрика Блог разработчика

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2012/03/ps2-ru_news.png

SOE работает над давно обещанными улучшениями для отрядов и взводов. В рамках Плана обновлений PlanetSide 2 — Roadmap разработчики описали первые дополнения к текущей системе.

Статус: В проекте

Благодарим за перевод нашего пользователя: hedingul

http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20121022011653/planetside2/images/b/b2/PS2_Social_Squad.jpeg

Цели

1. Создать взаимовыгодные отношения наставничества внутри отряда для новых игроков и командиров.
2. Вознаградить командиров отрядов и взводов за выполняемую ими работу.

Бонус наставничества для отряда
Бонус наставничества является новой автоматизированной наградой для отрядов в которых есть низкоуровневые игроки. Каждый игрок ниже BR20 (пока BR уточняется) даёт отряду бонус к XP. В отличие от буста опыта отряда, этот бонус будет применятся только при нахождении в том же регионе, что и новый игрок. Это делается для того, чтобы поощрять отряды заботиться о новичках, учить их держаться рядом с отрядом, и помогать им в первых боях. Этот бонус всегда включен, и все новые игроки получают его автоматически, чтобы поощрять игроков искать новичков, и приглашать их в отряды.

Наставнический отряд
Игроки, создающие открытый отряд, могут обозначить его как наставнический. Этому отряду будет повышен приоритет для игроков ниже BR10 при использовании авто-присоединения.

Интеллектуализация авто-присоединения к отряду
Система авто-присоединения к отряду возможно получит некоторые усовершенствования приоритизации. Следующие факторы могут быть использованы для приоритизации:

— является наставническим отрядом
— кто-нибудь из списка друзей уже в этом отряде
— кто-нибудь из аутфита уже в этом отряде
— отряд на вашем текущем континенте​

Новые награды
Бонусный XP для отряда и его командира обеспечивается посредством новых наградных лент, привязанных к успешным действиям отряда. Эти награды линейны, так что наиболее выгодны для больших отрядов/взводов. Тем самым поощряется работа по координации крупных соединений.

Расширение системы организации отряда
Добавление компаний (соединение из 4-х взводов) и огневых групп (по 4 игрока в группе, 3 группы в отряде). У каждой огневой группы будет соответствующий голосовой канал, вкладка для сообщений, интерфейс управления, и система идентификации.

Вы командир отряда/взвода ? Помогут ли вам эти улучшения ? Какие наградные ленты вы хотели бы получать ?

Обсудить на форуме
Оригинал

Теги:,