EU: Грядущие изменение и первый взгляд на Valkyrie

Автор: jixx. Дата: . Рубрика Блог разработчика, Новости

ps2-ru_news

Всем, кто подписан на новости Planetside2, на почту пришло письмо с видео от Мэта Хигби, в котором говорится о грядущих изменениях в игре. Ну, а мы пройдемся тезисно о том, что поведал нам мистер Хигби.

В Апреле нас ждет большой масштабный баланс, который затронет множество аспектов игры. Все о чем просили игроки.

Higby_Valkyrie

Будут изменены инженерные турели, способности для танков, а также вспомогательные орудия на них. Добавим индивидуальное оружие для каждой расы, что сделает их более уникальными в применении. Также мы введём систему миссий. Всё это планируется внедрить в игру до конца Апреля.

В Мае мы добавим обновления Медика, введём в игру систему оутфит рекрутинга и захвата баз оутфитами, чтобы у оутфитов было больше возможностей и способов заявить о себе. Также вас ожидает обновлённый континент Хоссин и переделка системы ресурсов.

21323

В конце лета нас ожидает новый вид транспортного средства — Валькирия. Валькирия — это быстрый самолёт для небольшой группы людей. Он состоит из пилота, стрелка носовой турели и двух пассажиров, по одному с каждой стороны, которые могут применять любой вид оружия. Также с него можно десантироваться. В валькирии мы видим возможность для малых групп быстрого реагирования, которые могут быстро выполнить поставленную задачу. Мы верим, что он займёт свою нишу в игре. Появиться он на тест сервере намного раньше, чтобы вы могли высказать своё мнение и пожелания.

Отредактировал Dobrichok.

Всем спасибо за внимание. 

Обсудить на  нашем форуме: http://ps2-ru.com/forums/threads/3175/

Теги:, ,