EU: Обращение от разработчиков по поводу еженедельных апдейтов

Автор: ssun. Дата: . Рубрика Блог разработчика, Новости

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2012/03/ps2-ru_news.png

Объяснить почему на этой недели не вышел очередной еженедельный апдейт, отправили продюсера игры Ryan “Raxxyl” Wells. С текстом письма от него вы можете ознакомиться благодаря переводу члена нашей команды  Vpolne.

http://www.bandedehoufs.net/BDH%20index_fichiers/Planetside2/planetside2_215_1.jpgВсем привет!

Меня зовут Райан «Raxxyl» Уэлс и я продюсер Планетсайда. Если вы смотрели ролики про O:MFG, то ,вероятно, могли видеть меня пару раз или слышать за камерой во время вечерних посиделок. Вы также могли читать некоторые из моих постов про патчноты, на форуме или на реддите. Так или иначе сегодня я хочу рассказать вам об одной из тем, сильно волнующих комьюнити, а именно о еженедельных апдейтах.

Если вкратце — то это хорошая идея, которая не была реализована должным образом. Она состояла в том, чтобы каждую неделю привносить в игру что-нибудь интересное, но мы не смогли поддерживать постоянность, поэтому мы внесем некоторые изменения.
Многие из вас вероятно уже знают, что на этой неделе не было апдейта. Более того — мы решили отложить его выпуск до того, как все будет готово. Периодически мы идем на риск и устанавливаем на сервер сырые[прим.переводчика] патчи, которые должны улучшить игру. В большинстве случаев это срабатывает, но иногда — нет. Нам приходится решать, готово ли обновление к выпуску или лучше его отложить.
Далее, мы собираемся выпускать более концентрированные обновления, что позволит нам сосредоточить больше внимания на том, чтобы сделать все правильно. Это звучит просто, я знаю, но не всегда легко удерживать людей от разработки чего-то нового, чтобы довести до ума текущие задачи. Наша команда любит эту игру и мы делаем все, чтобы сделать ее выдающейся.

Разумеется в наших планах есть более качественное тестирование и в этом нам можете помочь вы, игроки. PlanetSide 2 — это игра огромных масштабов и проверить все, не имея достаточно большой численности, совсем не просто. Если у вас есть свободное время — заходите на PTS и помогайте нам. Изучайте патчноты для тестового сервера, заходите в игру и сообщайте нам о багах с помощью внутриигрового инструментария. Или вы можете посмотреть на график запланированных тестовых сессий (мы собираемся увеличить их число) и зайти поиграть вместе с нами. Мы уже упоминали ранее, что каждый багрепорт, посланный в игре, напрямую направляется каждому из разработчиков и сотрудников отдела качества, затем мы изучаем их и работаем по мере сил над решением проблем. Исправлять все ошибки по мере их поступления не простая задача, но мы работаем над тем, чтобы уделять больше внимания этим проблемам, пока мы на тестовом сервере. (Более подробная информация будет доступна позже, но пока скажу вам, что мы работаем над системой поощрения игроков, помогающих нам на тестовом сервере).
http://babagra.pl/wp-content/uploads/2014/03/2014_03_27-planetside-2-upgrade-now.jpg
Если у вас нет времени или желания помогать нам с тестированием — это вполне нормально, но мы хотим лишь попросить об одной вещи : поддерживайте игру. Если эта игра для вас так же важна, как и для нас, помогайте ей любыми доступными способами. Расскажите о ней тем вашим друзьям, кто еще не играл или позовите поиграть тех, кто ее забросил, проведите стрим, UPGRADE NOW, напишите багрепорт, UPGRADE NOW, дайте RadarX отдохнуть, сделайте видео по PlanetSide 2, UPGRADE NOW, напишите твит @mhigby, расскажите как играть новичкам, напишите на форум, зашлите нам пива и т.д. Кстати, а вы уже купили премиум?! Но шутки в сторону — мы правда не сможем обойтись без вас.

Спасибо за ваше время и за то, что вы остаетесь с нами. Мы высоко ценим вашу преданность Планетсайду и я сам предвкушаю грядущие годы вместе с вами и игрой.

-Ryan «Raxxyl» Wells

Обсудить на форуме
Оригинал

Теги: